QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:11

味道咋就不一样了呢?——南洋吉祥龙凤罐子(小字版) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    去年夏天,汤哥从黑土地上给淘来一罐南洋吉祥龙凤,烟气厚重、香气淳朴,抽过以后很有好感。当时没啥心情写品吸,默默了抽了光,如今只有罐子还在了,一份情谊,保存至今,请看当时的罐子:

汤哥前几日又晒了龙凤罐子,勾起我对此烟些许美好的回忆,想起手里还有一罐,反正想不好抽啥烟,于是开了这罐。一抽之下,就感觉和去年抽的时候味道不一样了。烟气倒是还挺厚实的,就是香气感觉有了一些枯燥感,总感觉嘴巴里寡淡的少了一些烟草的味道。

找到当时的罐子一对比,原来分别属于大小字版本的南洋吉祥龙凤,不知道这烟大小字版味道本来就有差别,还是我这嘴巴又抽坏了、抽不出好歹了?又不就是都不一样了?大家给帮忙诊断下吧。

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
cjplio + 5 --------
德古拉伯爵 + 7 太有才了,很给力!很强大!
echo0530 + 5 --------
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 5 --------
只抽555 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------

罐子不错,喜庆大方,就是带着不方便

打你没理由 发表于 2014-8-15 10:53
罐子不错,喜庆大方,就是带着不方便

可以使用烟悦烟罐分装嘛

区别还是有的,大字小字影响了新鲜度,大字版是加税货,小字版是免税货。

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

马鞍 发表于 2014-8-15 10:55
区别还是有的,大字小字影响了新鲜度,大字版是加税货,小字版是免税货。

原来是这样啊,感谢马版科普,另发错了版块,有劳马版了,在大陆发帖发惯了

只抽过小字,没抽过大字,无法评价

这货要我抽一罐,压力会很大。

之前香港回来的时候 过关时候免税店买了两条 回家给几个亲戚分了几罐 大家都说还不错

只抽555 发表于 2014-8-15 11:12
只抽过小字,没抽过大字,无法评价

评价下小字呗

老泡007 发表于 2014-8-15 11:20
这货要我抽一罐,压力会很大。

泡哥,你这么一说,我也感觉到了压力,我准备找个角落把压力藏起来

rock(D) 发表于 2014-8-15 12:03
之前香港回来的时候 过关时候免税店买了两条 回家给几个亲戚分了几罐 大家都说还不错

不好说啊,这烟的版本也有不少啊,

马鞍 发表于 2014-8-15 10:55

原来大字小字还有这样的区别,马兄,那无字罐的如何呢?是加税还是免税?

我手里还有一包无字罐的,去年抽了一罐。香气皆无,完全没有了抽小字和大字时的那种醇厚感。
哈啊,兄弟,这几天我还准备把这个无字罐的写个贴子呢。。。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

0503192 发表于 2014-8-15 13:36
不好说啊,这烟的版本也有不少啊,

那我也不清楚 反正在福田过关的时候 还是香港境免税店买的 收的是港币 一条190HKD

TOMSONJI 发表于 2014-8-15 14:05
原来大字小字还有这样的区别,马兄,那无字罐的如何呢?是加税还是免税?

不论大字小字还是无字,有中国烟草总公司专卖就是加税。

大字的抽过几罐,感觉一般 这烟属于抽过就忘的类型的 没什么特点

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2014-8-15 14:07
我手里还有一包无字罐的,去年抽了一罐。香气皆无,完全没有了抽小字和大字时的那种醇厚感。
哈啊,兄弟, ...

哈,老哥可以写写看,剖析下香气去哪儿了

晃晃の悠悠 发表于 2014-8-15 15:57
大字的抽过几罐,感觉一般 这烟属于抽过就忘的类型的 没什么特点

我的这罐可能抽不完了

烟缸漂亮,就是有点mini了   南洋双喜调香实在不喜欢

好巴适哦!开罐子是肯定很有感觉!