QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:3

再也不担心软包被压了,因为有了保护罩——高级香烟盒 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    这种香烟盒,大家一眼都能看穿什么用途的,先前也有会员晒过的,当时我就很好奇。前几天帮老婆上某宝淘和田枣,闲的搜了下,果然找到。一元多的东西,满十元就包邮,于是来上几个,昨天刚刚收到。

到手才发现,此物大名为高级香烟盒,我琢磨这是高级香烟的盒子的意思呢,还是高级的香烟盒子的意思呢,成本不高、原理简单,说有多高级恐怕不妥;买来就是用的,也不见得非得高级香烟才装盒子吧。为契合高级二字,决定整包软中放进去试试,全程操作如下图:

操作起来还是很简单的,软包香烟正常开包,注意小口,然后插入,盖上指甲大小的密封盖,完成。从此,再也不担心软包被压了!

顺道说一句,此包软中居然是330的,瞬间感觉人品爆发,但我始终也没觉得软中字头对味道有多大影响,此包330我也没抽过好过1、2字头的味道。

评分

大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 --------
孤阳依岭 + 8 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

软包的盒子就是不经挤压。。话说这个盒子揣荷包里也不舒服啊。。。

yancaodian 发表于 2014-8-12 09:24
软包的盒子就是不经挤压。。话说这个盒子揣荷包里也不舒服啊。。。

材质挺柔软的,放入没有不适感,和硬包香烟放口袋的感觉差不多的

这个就是人工的软包硬化啊,不过应该更硬吧!

0503192 发表于 2014-8-12 09:40
材质挺柔软的,放入没有不适感,和硬包香烟放口袋的感觉差不多的

这样的话,那确实还不错。。

内江烟 发表于 2014-8-12 10:13
这个就是人工的软包硬化啊,不过应该更硬吧!

嗯,保护更彻底,当然要,硬一点

yancaodian 发表于 2014-8-12 10:22
这样的话,那确实还不错。。

确实是携带软包香烟的好帮手啊

0503192 发表于 2014-8-12 10:57
嗯,保护更彻底,当然要,硬一点

我也想买几个
看着挺方便啊

内江烟 发表于 2014-8-12 11:02
我也想买几个
看着挺方便啊

去找找吧,很容易找到,价格能接受的

0503192 发表于 2014-8-12 11:05
去找找吧,很容易找到,价格能接受的

主要是看见十元包邮就心动了。。

设计确实很周到 还有一个专门盖住开包口的小盖子

这个盒子好

云里来雾里去 发表于 2014-8-12 12:01
设计确实很周到 还有一个专门盖住开包口的小盖子

那个是密封盖,可以封闭烟盒撕口,我演示的目的是告诉大家,不要后开及大开,那样,这烟盒就没法用了

嗯,很是实用的呢

好盒子,之前也想买了用,一直没时间,给忘了。挺方便的一个盒子。实用。

不错的辅助产品

329,330,229,228,真抽不出什么区别来,一种噱头吧

这个辅助小盒子看起来应该蛮好用

盒子很实用

香烟比盒子好哦