QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:28

胜境灵光普天下——灵山(高级精品)香烟求解

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

灵山,当年江苏南京卷烟厂的主要品牌之一,据说是南京卷烟厂与无锡合作开发的一款香烟,曾经作为无锡市接待专用香烟。以“淡淡莲花香韵”为主体风格,香气清新、细腻,系典型的苏式调香风格。灵山香烟在产时从5元一包的佳品到小FB的紫灵山都抽过,并且都留下了非常不错的印象,可惜后来停产难觅芳踪。上个月从好友处入手了一盒灵山(高级精品香烟),之前从未见过这款产品,可能是当时对某一地区投放。

包装与精品南京有点相似,但比精品南京更显得有档次。整体以亮金色为主色调,配以磨砂处理,非常有质感。主版面红色的灵山品名置于翻盖处,中段为圆形的LOGO,内容为佛手莲花。LOGO下方有LingSHan的拼音,最底部厂家名称:江苏南京卷烟厂出品。

背面拼音LingSHan顶置,LOGO依然居中,图案变成双手合十的佛手。LOGO下方写有唐僧赐名小灵山 胜境灵光普天下。

左侧为商品信息:烤烟型 吸烟有害健康 焦油量17mg,烟气烟碱量1.2mg。

右侧为商品条形码:6901028301978。

顶部是拼音LingSHan。

底部是品名:灵山。

包装细节:

与金碧辉煌的外包装相比,烟支则显得有点内敛,烟支长84mm,水松纸长25mm,横纹纸包裹,烟丝填充较实,没有明显的缝隙感,轻捏感觉较干。从烟支切口处观察烟丝呈深褐色,这与长时间的保存自然醇化相符。嗅香已是香气全无,但也没多少老烟常有的酸香。

点火开抽:点上火轻吸一口吐掉,再次轻吸入口停顿片刻由鼻腔呼出,口腔、舌部均感受到小刺激,过鼻腔明显有灼热感。小循环烟气醇和厚重、香气还是感觉不到,大循环烟气雄浑有力,成团性不错,过喉入肺顺畅,对肺部冲击力很强,17焦的力度显露无遗,满足感很不错!后半段有杂气,吸后余味稍苦,失去调香的苏系老烟就算保存再好,也已不再是原来的味道。

这款灵山(高级精品)以前从未见过,所以一见钟情,立马拿下且价值不菲。开始以为是吉祥如意,后来查询烟悦烟库也无相关的产品信息。但有无锡坛友说这款灵山当年乃是平民价格,而从品吸来看似乎也并不高档,还望当年买过抽过或者知道的大神科普下,谢谢!

评分

小臭妞 + 13 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 15 谢谢分享心得体会和独家资料

为什么不是这种?

评分

孤阳依岭 + 2 --------

这个问题原来是我想问的

三胖兄知道这烟原来到底是啥价吗?

我心飞扬tjgd 发表于 2014-8-2 22:56
三胖兄知道这烟原来到底是啥价吗?

我晒这种应该是3、40吧  不是特别清楚哈

实在是给这个版块增添了不少人气啊

很漂亮!目测应该20档以内

三胖子2012 发表于 2014-8-2 23:09
我晒这种应该是3、40吧  不是特别清楚哈

你这款是灵山吉祥如意,零售价50大洋的。

内江烟 发表于 2014-8-3 12:53
实在是给这个版块增添了不少人气啊

兄弟的支持无处不在,感谢啊~~~

我心飞扬tjgd 发表于 2014-8-3 17:02
兄弟的支持无处不在,感谢啊~~~

你太客气啦,,,哈哈哈

13950449448 发表于 2014-8-3 14:47
很漂亮!目测应该20档以内

包装确实漂亮,但灵山似乎没有20档的产品。

内江烟 发表于 2014-8-3 17:03
你太客气啦,,,哈哈哈

兄弟个性签名改戒烟完啦,是要重出江湖的意思吗?

我心飞扬tjgd 发表于 2014-8-3 17:05
兄弟个性签名改戒烟完啦,是要重出江湖的意思吗?

是彻底戒了

戒烟了还混论坛啊

13950449448 发表于 2014-8-3 22:08
戒烟了还混论坛啊

收集烟标

13950449448 发表于 2014-8-3 22:08
戒烟了还混论坛啊

这个坛子里不抽烟的很多的。

兄弟有副品以后可以多多交流

我心飞扬tjgd 发表于 2014-8-4 21:06
兄弟有副品以后可以多多交流

好滴好滴

没有一个人可以解惑吗?各路大神、版主来指点下~~~

这个应该是10的精品灵山 ,口感还不错的!

评分

孤阳依岭 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料