QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:12

楼主: 纯香绵厚甜
最近抽完的烟,晒下战果············· [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
13950449448 发表于 2014-7-31 11:43
混烟悦的一般都这样,木有很固定的口粮

我木有混烟悦之前就百草啦。自从白塔山,红南京变了香精烟,我就百草了。香精重了,抽几包就会发苦。还不是美产混合那种烟草的苦,是香精摄入多了,肝火重,燥,苦,干,涩。只好调剂不同的香精了。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

莫等闲 发表于 2014-7-31 13:04
就发现一金钗亮了
要是一套,岂不妙哉

南京那个金梦都专卖店有卖整套礼盒的,价格比烟价是翻了N倍

天泉 发表于 2014-7-31 14:55
好东西不少,给力!

都是大路货哈,多谢朋友支持啦

我心飞扬tjgd 发表于 2014-7-31 19:21
百草路上的悍将啊,从6元的嘉宾迎客松到各种FB,严重支持!

2块5的红三环渡江我也抽过了。哈哈哈

lame 发表于 2014-7-31 19:21
尝百草,是懂得生活的人

多谢支持啊!各人喜好,有固定口粮也是不错的。我是嘴馋

打你没理由 发表于 2014-7-31 20:39
为了最后一句我踩回复的

哈哈哈,最后那张图比你头像口味还重

Mr.Hei 发表于 2014-7-31 21:02
兄弟重复的标可以送我点吗?嘻嘻

这个问题是木有,但是要满足2位兄弟的烟标,到你这里,估计至少三五个月才有几十个标,不嫌弃的话,凑够50个给你发一次。太少了,真心是为快递行业服务啊!

内江烟 发表于 2014-7-31 21:42
5 毫 克 必 须 的 淡  啊

貌似我抽的5毫克左右的唯一口感有点力道的国烤,就是五叶神典藏了。其他的5毫克左右烟,都基本是享受点香气。

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

纯香绵厚甜 发表于 2014-7-31 21:49
这个问题是木有,但是要满足2位兄弟的烟标,到你这里,估计至少三五个月才有几十个标,不嫌弃的话,凑够5 ...

好滴   别忘了兄弟我就行  嘻嘻

Mr.Hei 发表于 2014-7-31 21:53
好滴   别忘了兄弟我就行  嘻嘻

这个不会,我的职业心理造就我会忘记锁门,忘记带车钥匙,忘记关水龙头,但是不会忘记任何一个与我生活相交的人。

纯香绵厚甜 发表于 2014-7-31 22:09
这个不会,我的职业心理造就我会忘记锁门,忘记带车钥匙,忘记关水龙头,但是不会忘记任何一个与我生活相 ...

嘿嘿  那就先谢谢兄弟啦   么么哒

Mr.Hei 发表于 2014-7-31 22:11
嘿嘿  那就先谢谢兄弟啦   么么哒

老夫是直男···················

旧。 发表于 2014-7-31 19:48
尝百草之路还很长啊。

我尝的千草也不止了吧,反正平常心一颗,碰到什么就尝尝,碰不到或者高价找,我不干这事

内江烟 发表于 2014-7-31 18:47
蓝色的贵烟就很少见

蓝色的爱,20一包

已顶,你看着办吧。。

烟杆666 发表于 2014-8-1 00:11
已顶,你看着办吧。。

要裸妹还是衣服碎片还是内裤你自己选吧

纯香绵厚甜 发表于 2014-7-31 15:15
要裸妹还是衣服碎片还是内裤你自己选吧

一起装箱,德邦到付。。

烟杆666 发表于 2014-8-1 00:18
一起装箱,德邦到付。。

口味不是一般的重啊····················

可恶的梅雨  今年我损失了1条多

ddxbxpgd 发表于 2014-8-1 00:32
可恶的梅雨  今年我损失了1条多

你····························································································································································································································································································活································································································································································································································································································该·······