QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

再品帕塔898 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
2010年的货,来自cxh,12年10月购入的10S装。
反反复复的挥霍了些,这已经是剩下的最后两支,这次才让我真正的体会了898的魅力,帕塔的浓郁。
在不好不坏的环境养了小两年了,前面的抽起来都很湿,也有干脆湿爆头的,没有完完整整的抽玩过。这次这支一直在67——72的湿度下度过了至少5个月,其实还是湿了,但没办法,我这里只能做到这个样子了。入口:浓郁,真的很浓郁,灰这之前一直在灰07年的好友,淡出鸟来,这入口貌似可可还是咖啡的浓郁一下让我还无法适应。几口后慢慢找到了感觉,细细体会这貌似咖啡的味,3/1后很强的层次感让我捕捉到白胡椒味,十几口后慢慢白胡椒消失,随之而来的是帕塔标准的焦糖口感,无奈的是最后4/1还是因为雪茄湿度湿了,无法继续,看来我得再入一点好好保存。
评价:真的是一款好茄,但如大神们所说,真的不适合新手,因为帕塔真的太浓郁了,我以前抽的那些让我没有什么印象,这次细细体味才有了这样的感觉,希望时间能让它慢慢的温顺吧。

评分

捻爷 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

14***56
头像被屏蔽
好烟啊,顶!

楼主你这根的尺寸,我瞅着像是Lusitanias啊

还有,8-9-8 只有25支木盒装的吧?Lusitanias才有10支的纸盒装

898是雪茄的放置方法,8+9+8=25.10只装是散买的?

回复楼上两位,898也有10支木盒装的,343的方式。

tqh 发表于 2014-6-11 10:22
回复楼上两位,898也有10支木盒装的,343的方式。

盒子还在吗?能贴出来看看吗

8-9-8 竟然还有10支木盒装的,狠想见识下

wangvh 发表于 2014-6-11 10:21
898是雪茄的放置方法,8+9+8=25.10只装是散买的?

看吧,我不是这个站买的,但是这个就是10S的包装,不一定898就非得是25S。

感觉到很无语,居然这么多人提出同样的问题,898一定是25S吗?

tqh 发表于 2014-6-11 10:30
感觉到很无语,居然这么多人提出同样的问题,898一定是25S吗?

好吧,的确在COC上看到有10支装的了

不过之前的确没在任何一个LCDH站看到有这个包装的8-9-8,即便未刷漆的木盒装也是25支的

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

soiundead98 发表于 2014-6-11 10:42
好吧,的确在COC上看到有10支装的了

不过之前的确没在任何一个LCDH站看到有这个包装的8-9-8,即便未刷 ...

呵呵,我帖子中也有说明啊,货源来自CXH啊。

898 , 很经典的

好刀.好荔枝,过下就找到龙眼送雪茄

楼主的说法是正确的,898的10支盒装,我也买过的

买10支装的,主要是图它的小棺材盒子

浓郁的我是没办法接受,只能饱眼福了。

总感觉 8-9-8在帕特里边算清淡些的了。。
湿度 还是干养吧 60-65 最出味

那天看坛子里某位大大灰了一支 雪白雪白的灰  他就是湿度60养的  那灰简直好看到无以复加

对于前面说898只有25只装的两位有点无语,知识真渊博。

凡尘炼心 发表于 2014-6-11 16:03
那天看坛子里某位大大灰了一支 雪白雪白的灰  他就是湿度60养的  那灰简直好看到无以复加

哎,我也想灰湿度60的茄试试味,装备钱花了上万,可耐我这大环境常年80%+++的湿度,我能控制到70左右我都很努力了。

tqh 发表于 2014-6-11 16:13
哎,我也想灰湿度60的茄试试味,装备钱花了上万,可耐我这大环境常年80%+++的湿度,我能控制到70左右我都 ...

在密封环境里,去掉所有加湿设备,湿度都还在70%吗?