QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:25

楼主: hongyipin
我的【哈德门】系列 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
凯旋林 发表于 2014-5-18 23:07
白色也有美女版的,出的时间短,90年代那会挺好抽,买过软红,后来味道不行了,硬的抽的少,太多没见过,美 ...

嗯,白色的背面全部是有美女的,我看了全部一样的就没有上传图片,请看:

hongyipin 发表于 2014-5-18 23:12
嗯,白色的背面全部是有美女的,我看了全部一样的就没有上传图片,请看:

这个比较有观赏性,应该上
量化的区别一般人很难集齐的,这个要毅力,确实是心血力作

队长前来欣赏并赞赞

一品楼板真正的性情中人
丰富的烟标藏品--既让队长大开眼界,又长了知识,扩展了视野-----------
从无字到小麻子、大麻子警示语,从15焦到9焦,从历史到现实,分类排列、合理讲解---。
当之无愧的精华之文-
谢谢介绍,与您分享了------

抽的最多的是“正面有中国名牌和中国驰名商标的八零哈”
其它的品种很少见
偶尔买过比八零哈贵些的
觉得没八零哈淡醇
还是选择八零哈
2007年底就再也没见着哈德门了,我这不上市了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

凯旋林 发表于 2014-5-18 23:26
这个比较有观赏性,应该上
量化的区别一般人很难集齐的,这个要毅力,确实是心血力作

嗯,已经把图片处理了一下补上去了,呵呵

党卫队长 发表于 2014-5-19 00:53
一品楼板真正的性情中人
丰富的烟标藏品--既让队长大开眼界,又长了知识,扩展了视野-----------[em ...

谢谢队长的鼓励,说得我心里美美的,
这些哈德门基本都是一些当年的大路货,许多标友不太注意里面细小的变化,现在回过头来看看,把小区别搞齐全,是非常有必要的,没事的可以欣赏一下也是非常有成就感的。

cjcb 发表于 2014-5-19 02:51
抽的最多的是“正面有中国名牌和中国驰名商标的八零哈”
其它的品种很少见
偶尔买过比八零哈贵些的

八零哈生产的时间最长了,这几年基本都供应外地了,非常大众的烟,喜欢的人还是比较多的,价格一直变化不大,3---4.5元,口味变化也不是特别大,呵呵

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

依旧是无与伦比的强大!
简直是在欣赏一部烟标教科书一样。

收的这么细 太强大了 这该需要多大地方存放啊

hongyipin 发表于 2014-5-19 07:39
谢谢队长的鼓励,说得我心里美美的,
这些哈德门基本都是一些当年的大路货,许多标友不太注意里面细小的 ...

确实如此,这可要耗费不少精力-----

不错,顶几张

品种款式齐全~~~确实相当厉害啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~混合型的哈德门还是第一次见的~~~~~

逍遥仙 发表于 2014-5-19 20:44
品种款式齐全~~~确实相当厉害啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~混合型的哈德门还是第一次见的~~~~~

是能够有蓝条的吧,有的副品的,以后给你找几种吧

hongyipin 发表于 2014-5-19 21:43
是能够有蓝条的吧,有的副品的,以后给你找几种吧

哈哈哈~~~多谢兄台啦~~~有好事都想着我滴~~~

逍遥仙 发表于 2014-5-19 21:44
哈哈哈~~~多谢兄台啦~~~有好事都想着我滴~~~

兰的一共生产过5种,含09版的一种,09版的生产的时间特别短,4块五毛一包,我吸了有一条的样子,09版的副品全部交换出去了,呵呵

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2014-5-19 11:08
依旧是无与伦比的强大!
简直是在欣赏一部烟标教科书一样。

呵呵,居然一直没有回复你的留言,
汤姆过奖了,哈德门烟标基本都是一下大路货,当时是满地都是,一般人都不是非常在意的东西,我和许多人不一样,收藏范围比较窄,喜欢期间的一下细小区别变化,

烟乐盒 发表于 2014-5-19 11:22
收的这么细 太强大了 这该需要多大地方存放啊

是需要空间放置这些垃圾的,经常被家人埋怨的,还好,她们只是嘴上说说,实际还是支持我有一些爱好的

叫你早补你不补,他们都基本看过帖子了你才补,

hongyipin 发表于 2014-5-20 09:54
呵呵,居然一直没有回复你的留言,
汤姆过奖了,哈德门烟标基本都是一下大路货,当时是满地都是,一般人 ...

老早以前的哈德门的味道已经回想不起来了,去年抽过的5元一包的硬精品,烟丝太松软,全无可吸的味道。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料