QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 薛军
日本刚回来带的 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
兄弟真幸福啊,能自个去挑,自个选!看着这一堆堆,一排排,口水都流了!貌似看见了心仪已久的美国精神!是日免的美国精神!?这是机场的免睡店么?一堆堆的烟都是没被海关、税局睡过糟蹋过的?

对双爆珠万垂涎已久啊     适合夏天抽啊

焦油量:6mg 发表于 2014-4-3 02:14
这个有道理,很多老烟枪说:国烤之中,价不抵质者甚多!很多玩意都是炒出来的价,口感根本对不住那价钱! ...

关键是无论怎么炒 总会有人买单 不想万恶的资本主义国家 你这么弄 无人买单

薛军 发表于 2014-4-2 17:45
人民币升值后平均 25元/包 ,买错了居然还可以退或换,最后带的钱不够了,其他没抽过的下次买

25还是非常合适的,愚人节那天消费税已经从5涨到8
云雀的混合动力不错

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

薛军 发表于 2014-4-2 17:45
人民币升值后平均 25元/包 ,买错了居然还可以退或换,最后带的钱不够了,其他没抽过的下次买

请问这是普通超市的还是机场免税店的?机场免税可以一盒一盒的买吗?

make in CHINA

图中凉烟很多,楼主是淡口味的?

快野 发表于 2014-4-3 13:44
请问这是普通超市的还是机场免税店的?机场免税可以一盒一盒的买吗?

在日本只有便利店和自动贩卖机两种可售香烟,自动贩卖机需18岁以上成年卡刷一下才能购得,去了好几个城市都差不多的烟,价格一致。机场免税只能带2条每人每次,带去抽完,回来再带2条,至于单盒的就看行李箱怎么藏了,目前我最多一次大号行李箱带过八十几包烟,平铺在行李箱底部。日本的烟品种版本更新很快,每次去都有许多新品,主要是表面包装。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

薛军 发表于 2014-4-3 23:14
在日本只有便利店和自动贩卖机两种可售香烟,自动贩卖机需18岁以上成年卡刷一下才能购得,去了好几个城市 ...

便利店里就是人工出售的了吧,便利店里都是加税的吗?
从日本带烟回大陆,一人一次最多可带几包啊?

这4款CABIN让我口水了一裤裆

只抽555 发表于 2014-4-2 17:40
品种不少,最后的LIMITED EDITION SEVEN STARS亮了~~~~~~

限量的,一套4个!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只抽过日硬白

167943 发表于 2014-4-4 14:09
限量的,一套4个!

我准备搞一套,我喜欢Drum~~~~~~自己没事也打打,哈哈

只抽555 发表于 2014-4-4 17:43
我准备搞一套,我喜欢Drum~~~~~~自己没事也打打,哈哈

我也正在鼓捣!我有图哟,哈哈

167943 发表于 2014-4-5 12:17
我也正在鼓捣!我有图哟,哈哈

图发来我看看呀,要整套的

快野 发表于 2014-4-4 08:51
便利店里就是人工出售的了吧,便利店里都是加税的吗?
从日本带烟回大陆,一人一次最多可带几包啊?

不管你从那里回中国,入境只限20包。

当然可以带更多,海关不查当然无事

但是如果一查到便大件事

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国外的烟店就是比国内的要强很多,鬼子的东西做工也不错 口感也好

薛军 发表于 2014-4-3 23:14
在日本只有便利店和自动贩卖机两种可售香烟,自动贩卖机需18岁以上成年卡刷一下才能购得,去了好几个城市 ...

lz可是长大薛军?