QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:53

真龙出广西,何时有威龙?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

说来惭愧,身为广东人,我竟不知道有“湛江卷烟厂”,更不知有叫“威龙”的卷烟,更是想不到,居然还是混合型的。如果不是本省一兄弟炸来一包,我想我猴年马月才会知晓呀。
    在香烟中与生肖有关的品牌,有一个字的,也有两个字的,还有三个字的。龙,传说中的神异动物,为帝王的象征,因此,关于龙的香烟特别多,如:真龙、龙烟、龙泉、红金龙、龙凤呈祥等等。这些生肖香烟,如今大部分已停产,非常值得珍藏。威龙这一名字,听起来非常霸气,让人联想到威龙手表、威龙干红、威龙模型等,还有周星驰的电影《逃学威龙》。

威龙香烟,广东·湛江卷烟厂出品,主色调为白色,采用软包装,20支装。可见双龙戏珠图案,黑色汉语拼音“WEILONG”,繁体中文“威龙”,以及其他相关资料。在右侧面,赫然印着“混合型”三个字,焦油量15mg,真是大开眼界啊。条码为:6901028008181,扫不到具体资料。

烟支通体纯白,恰切地说,应是米白色,可见此烟应有一定的年头了。长84mm,过滤嘴很短,不足25mm,围绕一道粗金线,下方为“WEILONG”及数字“2106”,外包装没注明这数字,不明白是什么意思。整体简洁大方,与白色的外包装呼应。烟丝填充饱满,不出油,闻起来有股酸香味。

点燃,头口就感到劲道足,阻吸不明显,混合型味很浓,夹着淡淡的酸香味,刺激性不大,大口吸有些受不了,燃烧速度适中,有些干,不得不以清茶滋润。抽到末段时,劲道更大,舌尖有些辣,烟气不是很纯,一支抽完,不怎么感舒畅,但凡老烟,貌似多少会有这个特点。

教各位,此威龙,何时上市的?又何时停产?价格又是多少?有哪位知道其相关具体资料?

评分

大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
xxggnn + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------
hyc + 11 --------
0503192 + 5 有了这个,神马都是浮云

一个老牌子~~~以前好像见过~~~烟没抽过~~~不太了解~~~

都没听说过还有这个烟!

没有看见过这烟

孤阳,我真的,不知道还有这烟,所以,你知道了,告诉我吧

这烟确实没见过。。。不止你一个人惭愧啊。。。。。哈哈

逃学威龙,哈哈

这个是布加迪吗??

hyc
没见过,,,偶也想知道

等大神来科普啊

只抽555 发表于 2013-12-5 09:08
这个是布加迪吗??

布加迪是啥呀?

哈哈,逃学威龙,布加迪威龙都出来了,还有赤警威龙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

0503192 发表于 2013-12-5 08:10
孤阳,我真的,不知道还有这烟,所以,你知道了,告诉我吧

我也不知道啊,知道了还用开帖吗?

目测是款好烟,值得一尝~

百公里提速2.5秒,极速407,极速油耗70L/100KM的神器啊……

孤阳依岭 发表于 2013-12-5 13:18
我也不知道啊,知道了还用开帖吗?

估计在这很难有人知道了,你都不知道,谁能知道

这烟也是第一次从楼主这看到

照片拍的好漂亮啊。。。

真龙与威龙,样貌实不同