QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:27

楼主: TOMSONJI

烟神的传说(续)

回复 支持 1 反对 0

不错的文章

再次欣赏到老弟的美帖,这烟神的传说写的也太神了。
我统计了一下,你这佳作里边嵌入了33位会员的昵称(我统计的不一定全啊?),还嵌入了13个用户组的名称呀!
这会员有:
1、醉美贵州。2、仗剑天下。3、天天的天空。4、最爱凉外烟。5、追梦的辰辰。6、遗弃DE烟头。7、赢了一起狂。8、心碎的小马甲。9、爱的氧气。10、腾云驾雾的鱼。11、朝阳桥下。12、玄武青年。13、一岁就很帅。14、民主自由。15、喜欢收集烟标。16、地的古火。17、烟奄一息。18、孤阳依岭。19、宜昌周智力。20、万夫莫敌。21、闾巷布衣。22、千金难买。23、京酱肉丝。24、红烧李鱼。25、工业酒精。26、燕京啤酒。27、道长。28、叶先森。29、唐朝老五。30、李明锋。31、0503192。32、网事如烟。33、古静月。

这用户组是:
1、-1.可悲的乞丐。2、01.无名的过客。3、02.流浪的疾风。4、03.路旁的落叶。5、05.呢喃的歌声。6、09.苍瀚的风云。7、10.摇曳的金星。8、12.蕴含的太阳。9、14.飞舞的流光。10、15.虹彩的祝福。11、17.震撼的咆哮。12、18.敬畏的寂寞。13、19.满溢的回忆。

成就如此佳作,真是下功夫了。光是选择这些会员昵称就得消耗一盒烟吧?继续写下去,连载之。

评分

xxggnn + 4 细心,耐心,
只抽555 + 5 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 4 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 4 老兄好眼力!

红梅三哥 发表于 2013-11-19 12:33
写的真好,,,佩服,,,佩服,,,哦馍馍
为啥没有我了。。。最好最后小臭妞属于我,,,哇咔咔,,,哦 ...

你想对小臭妞馍馍馍,被孤阳依岭一刀劈了

只抽555 发表于 2013-11-19 14:45
哇,这图配的,我真后悔……十一我怎么就没找到烟悦总部呢?

估计是想躲着你吧

孤阳依岭 发表于 2013-11-19 22:03
你想对小臭妞馍馍馍,被孤阳依岭一刀劈了

杀人者,孤阳依岭也~~~躺着中枪~~~~是你杀的吗~~~~

兄台的续集怎么这么久才出来啊~~~呵呵~~~的确是太有才啦~~~
还要等多久才能看到下一集啊~~~

在下怎么杀人了?也罢,胆敢调戏吾之小臭妞,必斩之!

sdzhr 发表于 2013-11-19 21:48
再次欣赏到老弟的美帖,这烟神的传说写的也太神了。
我统计了一下,你这佳作里边嵌入了33位会员的昵称(我 ...

我估计不止一盒烟,可能还得一瓶白酒。

精彩,期待----。

孤阳依岭 发表于 2013-11-19 22:50
我估计不止一盒烟,可能还得一瓶白酒。

对,是还得有酒。李白斗酒诗百篇吗!烟云袅袅,思绪飘飘;美酒浓浓,创意滔滔。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 2 --------

这帖子真牛x啊!

烟悦武侠传啊,实在才高八斗也

我那心爱的追梦的辰辰哈哈,有意思

我擦,这个节奏带起妙啊。

红梅三哥 发表于 2013-11-19 12:33
写的真好,,,佩服,,,佩服,,,哦馍馍
为啥没有我了。。。最好最后小臭妞属于我,,,哇咔咔,,,哦 ...

三哥这么重量级的角色,应该在最重要的场合出现。

以后再说了。

以后再说了。

香炉生紫烟 发表于 2013-11-19 13:23
原来是传说中的网络作家呀

作家就这水平?
远远不够。