QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

由黄牌的Choix supreme产生的感想,很多非古可能更真的更胜于古巴一筹

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

13年1月的新货,到货养了差不多1个多月,忍不住还是开灰了!
第一口几乎很浓郁的讨巧非古味,奶酪加胡椒,很好抽的感觉!非古高品质的特性!有OPUSX的感觉,真的!

但是接下来的变化,怎么说呢,似是而非的感觉。也算是我接触的古巴里最非古的口味了!本因最出彩古巴雪茄的丰富味道?很普通。确定这是一支我尝试过的最古巴的非古口味雪茄!但整体感觉还是那么令人愉悦!

尾调也正如很多古巴雪茄般的龙头蛇尾。这让我记起,这还是一支很纯粹的古巴雪茄!农夫山泉,有点甜!!!
有同时抽过这款以及古巴女郎TORO的朋友吗,很想知道你们的感受?

评分

薄荷茶 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 8 谢谢分享心得体会

茄子看着还是蛮不错滴

我手上的这个也调整了一个多月了,过几天灰一只。

我等会马上就灰一只试一试

茄子的好坏和渠道很有关系,特别是古巴雪茄,渠道的运输和保存直接关系着到手的茄子的好坏,如果到手质量不怎么样,调整一个月是远远不够的

这款雪茄好像是比较常见的品种~~~~还不太认识~~~~

也许不论古巴非古,有自己喜欢的味道觉得好抽就好了~opusX啥的价格摆在哪儿,多年屹立不倒,也是有点儿道理的,关键还是价格啊~

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我勒个去  这茄灰也太白了吧 给力啊

捻爷 发表于 昨天 23:36

也许不论古巴非古,有自己喜欢的味道觉得好抽就好了~opusX啥的价格摆在哪儿,多年屹立不倒,也是有点儿道理的,关键还是价格啊~

捻爷说的有理,只有买错从来都没卖错

怎么说呢,个人感觉黄萝卜的特点就是没特点,抽完几乎没啥留味的,我的是12年的货。其实黄萝卜应该属于奶味特征,可是我偏偏对奶味不感冒,因为黄萝卜有别与好友的奶味。至于和opusx相近,那就仁者见仁智者见智了。我觉得只有一丝丝相似,是一丝丝,而且只是相似,不是相同。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

廰音樂 发表于 15 小时前

怎么说呢,个人感觉黄萝卜的特点就是没特点,抽完几乎没啥留味的,我的是12年的货。其实黄萝卜应该属于奶味特征,可是我偏偏对奶味不感冒,因为黄萝卜有别与好友的奶味。至于和opusx相近,那就仁者见仁智者见

相当靠谱,

黄牌还是不错的

也算是我接触的古巴里最非古的口味了

纯粹

纯粹胡扯啊

Jeddit 发表于 2014-1-7 17:40
纯粹

纯粹胡扯啊

+1   

新的皇牌确实淡,陈年有潜力,但这里有多少人会陈年,陈年是以年为单位的。呵呵

呵呵,ls两位大神发话了。其实套套是有责任的,你太久不来了,哈哈哈

你试试06的黄萝卜就知道了。。。。

這支如果能忍住的話, 好好地放個十年, 能有DAVIDOFF早期還在古巴設廠時的味道, 大推...