QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
又进了一批手粮 有神品哦!   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
首先顶云雾大师的帖子,云雾大师的帖子给我这个晚他两个月下水手卷的新手不少启发和借鉴!

然后羡慕一下你的小毛驴~

我这次进了包马坝的维吉尼亚,那叫一个寡淡啊!怎么感觉还是香精味...当初听你的要包中度手烧就好了~

狮子和浅鼓是好东西啊,最近大爱狮子!

曾经也想尝过69俱乐部,但是当时被以为大师喊停了,就没敢进~你的品吸也别光说好处啊,把不好的地方使劲贬贬~让我以后唱什么心里也有个数~

最后,你的结束语已经让我盗版好多次了~

跟俺差不多,基本上什么味都忍不住亲自去尝一尝才甘心。

抽死拉倒 发表于 2013-11-4 15:27
跟俺差不多,基本上什么味都忍不住亲自去尝一尝才甘心。

是啊 众口难调 别人不喜欢的不代表不对自己胃口 再者来说见识的多了也没坏处

云里来雾里去 发表于 2013-11-4 15:46
是啊 众口难调 别人不喜欢的不代表不对自己胃口 再者来说见识的多了也没坏处

你觉得卓越美混好抽?

多谢兄弟帮顶   有首歌怎么唱的来着“我有一头小毛驴我从来也不骑”

抽死拉倒 发表于 2013-11-4 15:47
你觉得卓越美混好抽?

劲道小不合味口

这草平庸无奇,买一包来试试就行了。

不如去试试丰收系列的草。

IceFog 发表于 2013-11-4 13:44
首先顶云雾大师的帖子,云雾大师的帖子给我这个晚他两个月下水手卷的新手不少启发和借鉴!

然后羡慕一下 ...

多谢兄弟一直以来对我的支持!话说这维吉尼亚类的手卷丝劲大的还真不多(反正我抽过的没一个有劲的)其实维草还是偏注重于品香的。 世上之事无绝对,再难抽的丝也有其优点的。所以对于每一款我尝过的丝,无论喜欢与否 ,优点和缺点我都会根据我个人口味的评判标准加以指出。毕竟众口难调,个人口味不同,评判标准也不一样。所以我只是指出自己不喜之处,从来不敢贬低。还望兄弟理解。兄弟最近进展很快,以后咱们多多互相学习交流。O(∩_∩)O

云里来雾里去 发表于 2013-11-4 16:37
多谢兄弟一直以来对我的支持!话说这维吉尼亚类的手卷丝劲大的还真不多(反正我抽过的没一个有劲的)其实 ...

你写的东西确实给了我不少启发~

我这包马坝V看来又得封存了~GV都满足不了我,以后我看我还是别尝V草了~

最近我也感觉这潭子阴暗冰冷的水我已经趟得不浅了,呵呵,已经没过脚腕了~都是你们这些大师的帖子硬生生把我一步步拉下去的,吼吼~

抽死拉倒 发表于 2013-11-4 15:56
这草平庸无奇,买一包来试试就行了。

不如去试试丰收系列的草。

丰收手烧烟香浓郁 独特的木香 很有特色 个人比较喜欢,只是对于调香丝 某真不敢恭维。不知丰收除了手烧和调香丝之外还有其他口味。

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

云里来雾里去 发表于 2013-11-4 15:50
多谢兄弟帮顶   有首歌怎么唱的来着“我有一头小毛驴我从来也不骑”

大洋马骑不

有学了 几种草的味道  LZ辛苦了

兄弟我爱好广泛各种马来者不拒 哼(ˉ(∞)ˉ)哼

分析的详细透彻,看完你的帖子我依稀想起我还有手丝呢
卷根去

69很不错的哟~~~潇哥最爱~~~呵呵~~~~

很久没回帖了,这个必须要顶一个。

云雾哥似乎很喜欢外丝啊,我感觉外丝醇和有了但是香气不足啊,当然我指的是烟草本身的香气,现在我更习惯外丝里混些国丝来抽,减少了国丝杂气二者互补,另外烟灰缸我打劫了

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

皂伍队人 发表于 2013-11-6 11:38
很久没回帖了,这个必须要顶一个。

确实有段时间不见皂哥了 最近很忙吧 ?多谢皂哥顶贴!O(∩_∩)O

tank1978 发表于 2013-11-6 12:09
云雾哥似乎很喜欢外丝啊,我感觉外丝醇和有了但是香气不足啊,当然我指的是烟草本身的香气,现在我更习惯外 ...

兄弟说的有些道理 国丝加外丝 不仅能提香 还有减弱外丝杂气 消除国丝青涩后味之功效

又看到了,流啊流口水