QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:31

各位客官,请欣赏哦   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  前几天,公司几个同事聚在一起,吃点面条,喝点小酒,然后一起去K歌,哈哈,生活真美好哇。
(我跟狗醇的爪子镇楼)

再来几张照片,大家都是北漂族,吃不起好的,哈哈

(小饭馆就这一种白酒,委屈醇亲了)

再来几张我自己做的,最近俺可是苦练厨艺呢,哈哈

评分

薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
sdzhr + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------
hyc + 8 太有才了,很给力!很强大!
大明明 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 太有才了,很给力!很强大!

俩版主酒肆处女贴竟然是白牛二。。。

淳亲,这个白酒最后你貌似没喝完哦。。。

醇少有量,吹喇叭有型

独孤醇 发表于 2013-9-24 14:01

是啊  我也觉得咱俩好寒酸啊。。。

cjplio 发表于 2013-9-24 14:02
醇少有量,吹喇叭有型

他其实真挺能喝的。

虾炸的不错,看着有食欲

轻抚某花 发表于 2013-9-24 14:01
淳亲,这个白酒最后你貌似没喝完哦。。。

剩了好多呢,然后就装疯卖傻的

cjplio 发表于 2013-9-24 14:07
虾炸的不错,看着有食欲

哈哈,都说了最近研究厨艺呢,那几天做螃蟹,最近做虾,我立誓做个好女人哇

狗醇果然好酒量,白酒当白开水。

难道妞版也喝滴白的?
虾炸的真好呀,必胜客出品的很像你做的。

白牛二?
牛栏山二锅头吗?
挺好的酒呀,老喜欢的。过年去朋友家,朋友拿出一瓶,喝了完全不对路嘛,一瞧36度的。
喝白的就要喝高度呀。起码52度或以上,这才给力。

优优0420 发表于 2013-9-24 14:59
白牛二?
牛栏山二锅头吗?
挺好的酒呀,老喜欢的。过年去朋友家,朋友拿出一瓶,喝了完全不对路嘛,一 ...

这个是42°的。。。我也偏爱高度酒呀。。。度数低了反后劲。。。高度的慢慢喝就没事。。

小瓶装的红星(125ML?具体忘了)是我的最爱。
那时路边摊点上些羊肉串,就着这就喝起来了。
买长了都知道分辨真假了,如看飘带的立体感。
字的印刷质量等等。
现在的烧烤都变室内了,就没了那股子感觉,渐渐也就变啤酒了。

评分

小臭妞 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

优优0420 发表于 2013-9-24 15:03
小瓶装的红星(125ML?具体忘了)是我的最爱。
那时路边摊点上些羊肉串,就着这就喝起来了。
买长了都 ...

那个红星的看外包装我倒不会辨真假,喝上就知道对不对了。。。
56°那个红星想想都觉得嘴馋。。。

面包虾~好美味哦!

据说狗醇酒量,2斤打底?是不是真的

优优0420 发表于 2013-9-24 14:58
难道妞版也喝滴白的?
虾炸的真好呀,必胜客出品的很像你做的。

必须喝白的呀,啤酒俺都不喝,哈哈,我是没事儿在家瞎研究,想起什么做什么,好在这次做的还算成功

echo0530 发表于 2013-9-24 15:14
面包虾~好美味哦!

据说狗醇酒量,2斤打底?是不是真的

其实他喝的可多了,可能喝了呢。那个虾呀,刚炸出来就被两个吃货给分了,我不吃海鲜,就赶紧抢一个拍照,不然就没得拍了,哈哈

孤阳依岭 发表于 2013-9-24 14:28
狗醇果然好酒量,白酒当白开水。

我也可以呀,你没看见我跟他干杯啊,我杯子里也是白的呢

小臭妞 发表于 2013-9-24 15:21
我也可以呀,你没看见我跟他干杯啊,我杯子里也是白的呢

你的是农夫山泉。。。看出来了