QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

新手想入手个机子,各位前辈给我推荐个。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
穷学生一个,平时用一块钱一个的火机用一个丢一个太麻烦,想入手个便宜些,简单大气些的。淘宝上看了不少就是不知道真的假的,麻烦各位给我个推荐。

评分

TOMSONJI + 1 --------

推荐#200 #205 #207 淘宝价56-70 全是光板 丢了也不可惜 小油15 火石棉芯都是5块 油,火石可以多买点 棉芯买一根就够了 希望能够帮到你  
回复 支持 1 反对 0

商城买都是真的,不要贪便宜就行...

今天闲置就有啊,看看去啊

紫色夜雨 发表于 2013-8-21 13:40

400+的火机要是丢了 那可要心痛大半个月的啊

Nathrezim 发表于 2013-8-21 18:58
推荐#200 #205 #207 淘宝价56-70 全是光板 丢了也不可惜 小油15 火石棉芯都是5块 油,火石可以多买点 棉芯 ...

刚才看了一下还不错,谢谢你啦。

紫色夜雨 发表于 2013-8-21 13:40

对我来说有毫贵啊

Buakaw 发表于 2013-8-21 13:36
商城买都是真的,不要贪便宜就行...

好的,我看看

Nathrezim 发表于 2013-8-21 18:56
400+的火机要是丢了 那可要心痛大半个月的啊

呵呵,是的,自己小心一点就好啊。

z8332199 发表于 2013-8-21 19:13
对我来说有毫贵啊

问问卖家有没有便宜些的

Nathrezim 发表于 2013-8-21 18:58
推荐#200 #205 #207 淘宝价56-70 全是光板 丢了也不可惜 小油15 火石棉芯都是5块 油,火石可以多买点 棉芯 ...

这个推荐不错,经典铬系列,正版ZIPPO最便宜的机子了。经济实惠耐用

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

用光膀鸡吧,,,,馍馍

要么37复刻(四方四正) 要么41复刻(圆头圆脑)都在100元左右 37复刻更便宜 70-80 还劲烧 常规机不要也罢 没搞头

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

其实,一元一个的一次性机子非常实惠,丢了也不可惜。
原先,我也网购了个Z,但来回充气太麻烦了,所以又用回了一次性机。