QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
澳门去哪里买雪茄(新人求助) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
各位大大,本人还没入门,想开始学习灰灰。奈一直没有入货渠道,X宝担心是假货(我也不会分真假),论坛上看见大大都说西站之类,问题又怕被HG睡,而且等待时间也长。本人在广东,去澳门只需要一小时车程,得天独厚的优势啊,所以想直接过去买。请问有没有大大知道澳门哪里有卖?另请各位帮忙推荐几款入门级的雪茄,无尽感激,不要太淡口味的。谢谢。以下是度娘的资料。

首先最好且最可靠的途径,是通过在中国、香港、澳门以及遍布全球的声誉良好的授权经销商购买。确保他们的确被称作“La Casa del Habano”,意思是“哈瓦那之家”。LCDH是最合法的授权,由Habanos SA网络直接管理,因此这些经销商出售的所有雪茄,都直接从全球的Habanos SA授权分销商那取货。中国大陆的授权分销商是英飞峰(infifon),而香港、澳门及其它亚洲地区的授权分销商是太平洋雪茄公司(Pacific Cigar)。

这个要去过的人才知道啊~~~~~~

小***灰
头像被屏蔽
没去过澳门啊

大陆的分销商就是中烟

澳门去过好多次,但是那时候还没想灰灰,所以没有注意,印象中威尼斯人里面有商店卖的。但是酒店里面的东西,据说澳门本地人都不去买的。。。

我已查遍万能的度娘,都没有找到地址,这里有大大去买过的指点指点吧。感激。。。。

金沙城  永利 都有PCC

评分

捻爷 + 3 --------

哈瓦那与波尔多 发表于 2013-5-19 18:24

金沙城  永利 都有PCC

金沙城还是金沙城中心?价格贵吗?像我这种新手,会被宰吗?澳门买的雪茄都是免税的吧?反正带过关又没人查的,我试过好多次带香烟,都没事。

雪茄不懂啊!

没去过哦。。

空虚 发表于 2013-5-19 18:28

金沙城还是金沙城中心?价格贵吗?像我这种新手,会被宰吗?澳门买的雪茄都是免税的吧?反正带过关又没人查 ...

明码实价的  就是金沙城假日旁边那个

金沙城还是金沙城中心?价格贵吗?像我这种新手,会被宰吗?澳门买的雪茄都是免税的吧?反正带过关又没人查 ...

珠海不太严  深圳很严

威尼对面   规定好象是50只吧 不查到就没事

估计机场能有吧

这个是个好地方啊

大运河购物中心一进门有卖大卫杜夫,楼上有一家兼营古巴和非古的很不错!永利一楼有家PCC不过种类不如香港多~~~·

likelee1980 发表于 2013-5-19 18:41

明码实价的  就是金沙城假日旁边那个

感谢。。就是金沙城中心的假日酒店那栋商场是吗?假日和喜来登都住过(很惨痛),商场挺大的。另可否推荐几款入门级的雪茄?

哈瓦那与波尔多 发表于 2013-5-19 18:49

威尼对面   规定好象是50只吧 不查到就没事

不怕。我多带几个朋友过去。。人海战术还是要发挥一下的。。

感谢
哈瓦那与波尔多
likelee1980
几位大大的指点,我已有概念了,找个周末有空就过去。回来后补上PP。

澳门机场离境处的免税店有
pcc行货
保养的算不错,就是服务员专业知识少了点,只能自己动手翻