QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶孤城
五一劳动节品吸恒大香烟! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个没见过,记忆中的恒大好像是淡蓝色的包装,好像是无嘴,好像我抽到过

这个没抽过!!!!  欣赏了

小时候我们都是折成三角型的去拍。记忆中的恒大是蓝白相间的颜色。

看得我流口水啊  哈哈

我还是怀念以前的恒大

没见过

久远的声誉,复古的包装,仅凭这两个元素,便足以吸引众多烟客了。嘿嘿......
LZ的介绍全面到位,让人未曾尝试即心向往之。赞一个!

当年此烟确实不错,不过不光恒大,还有很多地方品牌,你说的恒大太地方特色,不能代表当时的整个烟草环境和其他地方品牌,据我所知,当年比中华贵的不少,比中华好抽的也有不少,恒大只能算中等,比如永光烟,当年中华5角2分钱一包的时候永光就6角5了,我小时候父亲在部队就抽这个,父亲至今还回忆,母亲至今还记得我父亲当年抽的都是最贵的烟浪费,呵呵,以前的老烟有名的很多,比如,大鸡,白鹤,游泳,春光,万里,春城,参茸,翡翠,等等(呵呵实在记不住了)都是带有区域性和地方特色的,当时没有地方保护主义,但是有些还是很难见到。这些老品牌影响了一代老烟枪,确实现在是时候回归历史舞台了,希望老牌子都出来晃晃,总比现在这些独一品牌换汤不换药要好得多,我湖北人,说句实话,看到黄鹤楼就烦,没办法啊哈哈,满世界都是

评分

hyc + 2 太有才了,很给力!很强大!
大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

771106 发表于 2013-5-2 02:23

当年此烟确实不错,不过不光恒大,还有很多地方品牌,你说的恒大太地方特色,不能代表当时的整个烟草环境和 ...

兄弟说的极有道理,楼烟和狼烟我看到了也烦!!

又见到神品了

介个恒大以为很贵,可能是我搞混了

包装复古,北方烟大都抽不习惯!

读帖完又见识一款好烟

感觉包装的设计不好看

有机会一定要试试

包装真是不错

印象中80年代初期的恒大 是蓝色带一些条纹的包装

恒大这个名字听着次数蛮多的,但是说真的,还真是没机会见识到许先生名下的烟是什么感觉的,看LZ的介绍,很过瘾,,唉。。人生在世,得不到的东西太多了。。。。不知道有生之年是否可以得偿所愿啊。。。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主也是天津人吧,还记得当初最普遍的恒大吗?外包装是蓝白剑条的那种,(那会儿后来卖的两块五的红恒大还没出世呢)包装上赫然写着:高级香烟四个字,当时没有一种香烟外包装敢写这四个字,无非什么精品香烟,特制精品香烟云云,以至于后来蓝白恒大沦为民工烟时,仍然不改包装,直至停产消失。
原因:建国后,毛主席来天津卷烟厂视察,当时工人拿出试制的恒大让他老人家品吸,毛主席抽过之后,大赞:此乃高级香烟!!,之后,就把这四个字打在了烟盒之上,好几十年....

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我拆琴弦 发表于 2013-5-6 15:39

楼主也是天津人吧,还记得当初最普遍的恒大吗?外包装是蓝白剑条的那种,(那会儿后来卖的两块五的红恒大还 ...

楼主讲了一个很好的故事!!不好意思,我不是天津的,我是浙江的!