QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

研讨贴,区分一下加税 免税日软好彩 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一段时间没发贴了,今天在非大区看见有烟友发加税日软好彩的帖子,我仔细看了一下,除了条码不一样,我这条是B开头;然后就是条盒玻璃纸的区别了。发这个贴是希望有日烟达人补充一下,看看日软好彩的加税和免税到底怎么区分,共同探讨,希望有个结果。
本帖仅是研究外烟的一种折腾精神体现,与其它无关。谢谢大家。

我上几个免税日软好彩的图片--

评分

tigana1986 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 5 --------
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽555 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!

好好学习一下~~~~以后有用~~~~

。。。
我最起码知道一点啦,您是烟悦8周年水王的有力选手。

你qq号码给我,我发图给你

欢乐烟义 发表于 2013-4-25 00:28

。。。
我最起码知道一点啦,您是烟悦8周年水王的有力选手。

呵呵~~~~多谢鼓励~~~~本来我还觉得7周年就应该是我的~~~~但是师傅还是更厉害些~~~~~

下周去买几条免税的,拿回来看下喷码,我记得免税的我之前买的都是B开头的

爱尔兰 发表于 2013-4-25 00:51
下周去买几条免税的,拿回来看下喷码,我记得免税的我之前买的都是B开头的

对啦,条盒的条形码和小盒的不一样,我这条是这样,你看看你的。
另外,不妨直接问问店员,会有答案么?

爱尔兰 发表于 2013-4-25 00:36
你qq号码给我,我发图给你

已经pm啦,共同探讨。(^-^)

欢乐烟义 发表于 2013-4-25 01:02

对啦,条盒的条形码和小盒的不一样,我这条是这样,你看看你的。
另外,不妨直接问问店员,会有答案么?

店员不知道,只知道日币!我等我免税的买好了来比一比就知道了

我是围观的 不下水

学习一下了。

我只想知道免税和加税好彩的区别……除了价格

我也来学习,有机会要尝尝加税的味道,免税的也不错。

条盒和小包上有无“赏味期限”? 加税的都需标注的。

偶不是乔峰 发表于 2013-4-25 01:32
我是围观的 不下水

日软好彩还可以,吃味柔和,不像万宝路那么味重。帮主阔以试试。^o^

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

垠极 发表于 2013-4-25 06:22
学习一下了。

共同研究一下。

黑曲奇 发表于 2013-4-25 08:29
我只想知道免税和加税好彩的区别……除了价格

对,就是在讨论这事。价格,条盒玻璃纸,截至目前就这两个不同。

仗键天下 发表于 2013-4-25 08:48
我也来学习,有机会要尝尝加税的味道,免税的也不错。

哈哈,有一次我看老乡你提到日软好彩整成无嘴抽,我特地试了一下。分别去掉活性炭,去掉滤嘴,直接无嘴三种抽法,结果确实无嘴抽起来很有感觉。

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

上海壹周 发表于 2013-4-25 09:00
条盒和小包上有无“赏味期限”? 加税的都需标注的。

七星和和平是有 输出用 和 赏味期限 的区分的,而这好彩没有。最为可恶的是,免税的居然也有环保 纸 字样。

新人 ,学习下