QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【我爱凑热闹】之考研前夕的最后一次生日聚会 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

时间 2012 11 29
地点 合肥市某餐馆
人物 兽星王XX与朋友数人

如题,朋友考研前的一次生日聚会,考研在即,抽出时间与大家借着生日的名头聚会一次实属不易,也算是忙里偷闲了。

期间气氛高涨哇,喝酒抽烟自是不会少。虽然抽烟并不是主要的主题,但是还是包含了的,帖子图片中会有所体现的~

庆生过程中穿插了“真心话/大冒险”的游戏,也是这次聚会的亮点。保留有照片4张,高清无码,且待我结合着照片一一道来~

照片1:图中站立两人中的着黑衣者,在“真心话/大冒险”的游戏中选择了大冒险(一般都是选大冒险,可玩性高点嘛~),我们给他的要求是亲一下刘X的耳朵(也就是右侧被搂住一脸迷离的那位了)。两人平日里就是好基友了,这一番捉弄实在让我们所有人都笑翻了,他们俩也笑场了两次,最终完成,一触即分不厚道有木有啊,害的楼主都没有捕捉到最终的那个珍贵瞬间,不过这深情的对视已经足够我回忆的了,每每看到都会会心一笑~

照片2:同样是大冒险!不过这次的主角换成了图中右侧那个男淫,那个唯一一个带着女盆友出席的男淫!自然不必说了,他选择了大冒险,必然不会放过他俩的。好了,闲话少说,就当众接吻个30秒吧,哇咔咔!无奈游戏也总会有游戏的规则,加之之前的朋友们都勇敢的选择了服从,所以奈何妹子再娇羞,也没办法选择不要。30秒呢,楼主我拍摄就显得很从容了,看照片上很多人在拍呢,多浪漫哇。还有人在旁边真的拿出手机开着秒表报数呢~

照片3:酒菜完毕,蛋糕登场~ 楼主亲自去蛋糕店挑选的,颜色很符合那天“兽星“的一贯作风,柠檬黄是不是看起来就很有食欲啊~ 上面就是各种水果,味道现在还记得,yummy yummy.  上面的祝福语看得清不?“生日快乐 考研顺利”。唯一不好的就是很难切,我们的”兽星“举起刀半天无法下手,不忍心破坏这么美丽的蛋糕,上面的水果也实在是不好平均分配。没关系啦,能吃到就不错了,每人一块。BUT!事先说好的,这次不准浪费,不能乱抹,实在是之前玩伤了。。。

照片4:最后了,来个合影,楼主我是摄像师,自然不在此列了,不过后面会补上一张的。开心的瞬间总是需要一张永恒的纪念,看着大家亲近的感觉,心里真的是很开心。加上临近考研,难的这么放轻松的玩一次,每个人都是笑容满面,真好。永远的回忆,想起来就找出照片来看看, 相信兄弟之间的情谊就算毕业后很多年,也一定会维持下去!

PS:楼主照片在二楼

评分

纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

疯狂的聚会

妹子太少了 应该多拉几个去哈~~~

木有看到光盘。

幸福啊,现在三十几岁了,工作生活压力大!

烟为悦己者荣 发表于 2013-4-23 18:20

妹子太少了 应该多拉几个去哈~~~

不是苦逼没对象,就是苦逼异地恋,都伤不起

醉猫的520 发表于 2013-4-23 18:40

木有看到光盘。

光盘?还要刻盘啊。。

亚克西第一 发表于 2013-4-23 20:48

幸福啊,现在三十几岁了,工作生活压力大!

苦中作乐吧,生活嘛~

考研都这么疯狂?心态要淡定,研究生其实,呵呵

楼主抽的七什么烟

未成眠 发表于 2013-4-28 00:18

楼主抽的七什么烟

那张照片是七匹狼白狼

福建的灰狼