QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:12

【我爱凑热闹】家访记 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       烟悦为了这七周年搞了这么多活动,一个都不参加吧,我这只老鸟都觉得对不起老大。可是要参加吧,我又很懒,宠物太麻烦,空盒子有是有但是要写品吸我又觉得脑细胞会死太多,那烟和酒呢又……总之都很难。看到凑热闹的活动,终于按捺不住了,反正只要找一张有烟有人的照片就行了。

就此照片有以下说明:首先,和大多数筒子不同,这不是聚餐,不是出游,不是K歌,不是座谈。。。其实这是一次正宗滴家访时间是在2011年的十二月份,地点是在西北某座大山某个学生家里,我是去做家访了解每个学生家庭情况的。看得出,这个学生家庭条件在当地还是很好滴。照片中出现的人有当地老师也有家长,嘴里叼着的和手里拿着的烟我不晓得是啥。当时正在做的事情是其实你们看不到,在照片左面,左面还有一群人在干什么捏?其实当时正在准备牌局,照片中央的人拿着他一百块的手机在看时间,心想:完了,今天回不去了。而我当时拿着照相机在想:完了,家访家访,怎么碰上这么一帮子抽烟喝酒打牌滴老乡啊。这得闹腾到几点才能睡觉啊。
       好了,总算也是参加活动了。我对得起烟悦对得起老大对得起所有人了。给我个鼓励奖吧。

评分

福建赝品 + 9 太有才了,很给力!很强大!
hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
野杉 + 9 ~
纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 9 ~

不错不错,给个安慰奖,下次继续努力

顶一下,加油

_____丶冰茶 发表于 2013-4-17 22:43

顶一下,加油

谢谢顶

顶两下~照片太少,不然顶十下~

野杉 发表于 2013-4-17 23:11

顶两下~照片太少,不然顶十下~

本着重在参与的精神,不想和筒子们争奖,一张就够了。

nalanlaner 发表于 2013-4-17 23:20

本着重在参与的精神,不想和筒子们争奖,一张就够了。

师父你咋不露下脸捏,700礼券啊~

顶下,加油楼主。

野杉 发表于 2013-4-17 23:29

师父你咋不露下脸捏,700礼券啊~

因为你上次告诉偶滴,你滴礼券就是偶滴礼券,所以偶根本不在乎那区区700礼券

狼烟弥漫 发表于 2013-4-17 23:37

顶下,加油楼主。

谢谢加油!

nalanlaner 发表于 2013-4-17 23:51

因为你上次告诉偶滴,你滴礼券就是偶滴礼券,所以偶根本不在乎那区区700礼券

好吧,看来我得开始为您明年的会员机存礼券了

野杉 发表于 2013-4-17 23:53

好吧,看来我得开始为您明年的会员机存礼券了

系不系真滴?徒弟,你要帮偶攒礼券买机机?

nalanlaner 发表于 2013-4-17 23:55

系不系真滴?徒弟,你要帮偶攒礼券买机机?

难道我有说话不算数过吗

野杉 发表于 2013-4-17 23:58

难道我有说话不算数过吗

偶怎么晓得你有没有骗过女人的经历啊

那个戴眼镜滴是什么人?

两位大爷笑容真亲切呀

笑容却是很亲切.

·难道戴眼镜的就是兰老师 像老师致敬

习漠 发表于 2013-4-18 09:00

·难道戴眼镜的就是兰老师 像老师致敬

拿着照相机能这个角度拍到自己吗