QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:7

关于新版FVF(金色内纸)的开包作业。还有点别的,从烟斗一路聊开去,有看头(标题党 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

忘记在哪看到的有关新版FVF是金色的内纸,怀疑有假货的可能。于是今天去了下本地的那家实体店,见到了这款FVF草,由于没有事先预约,店里的货也不多,有那么10多盒,65一盒,就先扫了。

老板说,这个款的草经多人试抽之后确定认不是假的,应该是去年的新款。他之前定了1000多盒货,但是一直没到,直到目前和最新定下的一起到了,所以在这一大批的货里,有些是金纸,有些还是原来的那种白纸,草都是一样的,看来真是SG换款了。

惯例,加上真空袋子再抽真空

感觉金色版的外盒比旧版的要偏红一点(手机拍的有点色差)

新旧外观对比,新的色重一点(5500K光源,色差好了很多,接近真实)

开盒后,闻香和之前的差不多,但是要淡一些,切片方式也一样,很薄但乱七八糟的

从草的色泽来看,没有旧版的草那么黑,结合气味,看来草还是比较新,还是要多放放

金色的内纸,忘记拍个白色纸的对比一下了。

PS:试抽了一斗,果断新草,要放放。。。。。。。

评分

德古拉伯爵 + 7 有了这个,神马都是浮云

顺手带个MCC的剧场蛙,买了好久了,当时4个蛙+5110都买了点,别的都抽了,但这个剧场一直丢着没抽,开FVF时顺带也开了,抽了一下。哦~~奶香爆强啊!强过任何一款,还是蛮喜欢的,也帖上来得瑟一下吧。。。

配方:拉塔基亚 (Latakia)、土耳其烟草 (Turkish)、弗吉尼亚 (Virginia)

烟草比较粗,用磨烟器磨一下,好点好抽很多。

就是这个蛙蛙啦~~

呆在音响室里边抽烟斗,是最好的选择。抽斗不方便说话,听音乐抽太合适不过了,哈哈哈~~~

7个胆机,前置后置、CD、黑胶一大堆

一石二胆推一个箱,调到傻啊

高人个人作品,古董胆

窗外一线江景被我拍烂了

原来楼主不光是爱好手卷,还是发烧友啊

这斗草很给力啊。

有实体店且不贵,羡慕,发烧设备,嫉妒,有钱人,恨

水丙 发表于 2013-1-20 22:31

依班娜ibanez RG 3250MZ,这可不算一般的琴,玩琴和玩斗不一样,不是钱多、人傻、好骗就能上好货,玩得起 ...

是不是玩音乐的最后都改斗了。。。。

水丙兄好渠道啊
不知新款口感如何,如果确认不假,那确实实惠。很好!

至今未见金纸FVF

猪大宝 发表于 2013-1-20 13:22

至今未见金纸FVF

看了 水丙兄弟的音响设备后,我本来想展示一下我的 吉他设备什么的,后来想想,完全不是一个级别。。。我就不好意思展示了呵呵。。。。大宝,你的设备还在吗???

吉他设备必须展示,之前我也玩过,可多年沒整了,现在有上想重操旧业,也让小弟开开眼啊

水丙 发表于 2013-1-20 14:45

吉他设备必须展示,之前我也玩过,可多年沒整了,现在有上想重操旧业,也让小弟开开眼啊

我就是自己在家自娱自乐,偶尔找找过去摇滚的影子,吉他的ibanez RG 3250MZ, 箱子就是一般的BLACKSTAR,HT5R-COMO。。。。一体箱,现在没功夫折腾效果器什么的,所以就买个自带失真的效果的玩玩算了,不过这个箱子的 失真做的是不错的管箱吧,主要是这个箱子不扰民,可以保证低音量的时候失真度比较饱满。

我想等女儿大了,我就把这把ibanez给她玩,然后自己玩一把大G的番茄鸡蛋就好了。到时候和女儿一起自娱自乐,玩玩枪花,pantera,Metallica,Megadeth。。。

这些天在家里练Santana, Carlos - Europa,很是吃力,前面还好,到后面吃力呀。。。。遥想多年前,泡妞必弹。。。。。无比流畅。。。。。

水丙兄弟有音响室,要是又想玩吉他  ,那真是很方便,至少家里那个房间的隔音肯定不错,而且空间也够大。我只能在我 的小阳光房 ,又抽烟,又玩吉他。。。。。

这个真的是音响室

国家地理 发表于 2013-1-20 15:24

我就是自己在家自娱自乐,偶尔找找过去摇滚的影子,吉他的ibanez RG 3250MZ, 箱子就是一般的BLACKSTAR, ...

黑星啊,从哪买的,天津迷宫?艾宾兹还是挺好看的

国家地理 发表于 2013-1-20 14:31

看了 水丙兄弟的音响设备后,我本来想展示一下我的 吉他设备什么的,后来想想,完全不是一个级别。。。我 ...

设备还在,就是都在包里呢。。。而且很久没打开了不知道镲片是不是都锈了

国家地理 发表于 2013-1-20 15:24

我就是自己在家自娱自乐,偶尔找找过去摇滚的影子,吉他的ibanez RG 3250MZ, 箱子就是一般的BLACKSTAR, ...

依班娜ibanez RG 3250MZ,这可不算一般的琴,玩琴和玩斗不一样,不是钱多、人傻、好骗就能上好货,玩得起这个东东的人,必定有一个不错的功底,看来地理兄是个高人啊~~

看着这把琴,让我想起了许多东西,10多年前还在学校时,曾组个一个乐队,那会我弹Bass,虽然大家水平都一般,但一起玩着都很开心,还经常有演出的机会。后来毕业后各奔东西,也就没法玩了,因为是一个人,所以买了把芬达的胶背电箱,葡萄孔的那款。但那时我最喜欢的琴就是ibanez的JEM-EVO,(动力火车那家伙用的那款)不过,在当时,无论是水平还是经济能力都是无法驾驭的。

毕业之后混世途,玩琴越来越少,那把箱琴也就一直丢在了单位宿舍的床下边,直到有一天想起来,却再找不到了,车水马龙的宿舍,人来人往,什么时候丢的,什么人拿的,无从知晓,于是,从那时起,我再也没摸过吉他了。

毕业后开始那段时间,还和本地一些音乐人一起玩,不过一直走幕后,业余时间做了一段时间的经济人,也就是搞搞演出啥的,后来和一个音乐人合伙开了一个酒吧,在经营的那段时间内,国内著名的摇滚音乐人,基本都到过酒吧演出,曾经也是一段辉煌。后来,合伙人之间有了分歧,我便退股了,不久,因为租约问题,这间曾经著名的酒吧也逐渐消失在人们的视线之中了,偶尔几个老人的攀谈,还能回味当年的痴狂。

酒吧之后,我与音乐也再已无缘了。。。。。只剩下活脱脱的利欲熏心、尔虞我诈,之所以喜欢烟斗,也是因为它能给予我片刻的宁静。

一把琴,掀起了一阵的伤感啊~~借机发挥一下吧,嘿~~~

水丙 发表于 2013-1-20 22:31

依班娜ibanez RG 3250MZ,这可不算一般的琴,玩琴和玩斗不一样,不是钱多、人傻、好骗就能上好货,玩得起 ...

孤单一个人,简单一把斗,袅袅轻烟背后,真实的人生过往。
如今的沧桑,曾有的辉煌,都是那么令人怀念和难忘。

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小雅呷呷 发表于 2013-1-21 00:16

孤单一个人,简单一把斗,袅袅轻烟背后,真实的人生过往。
如今的沧桑,曾有的辉煌,都是那么令人怀念和 ...

从行文风格和注册名上来看,您不会就是小雅吧?

PS:但愿猜对了,不然就糗了,呵呵~~