QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
国丝调制 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一次调制南雄时已经横好了,同事品系后觉得劲道小点其他不错,但是具体步骤忘光了,导致第二次彻底失败,酒曲害死人呀。这次是经过每天的微波炉高温和苹果汁加牛二,暖气隔空发酵,前后大约一周时间,今天尝试后感觉不错了,杂气减少很多,估计一个月后会更好,现在就是想办法增加油润度,想加点橄榄油,亚麻油之类的试试。本人喜欢抽没有劲道的烟,绵软顺滑就好,戒烟是不大可能了,希望各位高人就增加油润度和油润度说一下看法谢谢。梅州特醇也同时制作了,但是效果不如南雄2号,主要是劲道大点,而且特有的味道始终无法消除,打算3月分在开苞品系了。

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

微波炉加热的主要目的我认为是增加杂气的挥发速度,以及加速吸收酒的味道,苹果汁和蜂蜜等是改善口感,减少对鼻子,口,等的刺激,对于一些想取出国丝杂汽的朋友,可以多来几次高温挥发试试,我有的是化冻档加热,或者比化冻更小的一档,一分钟时间,一次反复3次,并喷酒。

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

木有图啊木有图~

真国丝是不用调制的哦 。

我是有心无力啊,没有调过烟丝!所以帮不了你!帮顶一下