QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

2012,我烧过的十佳(欢迎跟帖,各抒己见)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

年底了,忽然,真的是忽然。越来越觉得时间是飞逝的。单位的年终小结写起来是很烦人的,但是雪茄写起来还是很精彩的。今次,写十个吧,抛砖引玉,欢迎大家跟帖自己的2012。

1,毫无疑问,dunhill m1,拿到时状态正好,想不到会是如此的惊艳。平衡饱满丰富,咖啡,可可,小许泥土。谁说古巴雪茄不能放五十年?关键看你怎么放罢了。烧了就知足了,太美妙。感谢一切与之有关的朋友!

2,cohiba 1966,这个前后烧了十个版本,但是唯有此款来自某地某人的,最让我沉醉,很符合CA今年的评价。说不能烧,是因为会更好;说能烧,是因为现在已经到了一定的层次,大爱,超过56。不过谨慎提醒,不同版本味道差距太大,可见状态不一,尝试需勇气。感谢一切与之有关的朋友!

3,trinidad fundadores,06,pcc陈年。很贵很贵,但是味道很好很好。细密,缠绵,豆味香,泥土香,彻底的征服了我的钱包,买的一点不后悔。

4,hupmann,sir winston,01陈年。很贵,很香,可可的味道,很甜,脱去了草本味道,其浓郁程度让我们可以期待。值得。感谢为我带回来的朋友!

5,cuaba,exclusivos,年份不详。改变了我一直以来的偏见,原来cuaba应该是这个味道,熟悉的味道,不再是让人厌恶的青豆,而是香豆味。感谢赠与我的朋友!

6,ryj,short churchill,06,水货自己养的。达到了新鲜pcc时的风格,雪松,木香,花香,更加从容扎实。属于自己养的比较得意的一款,就是快没了。

7,ramon allones,gigantes,11水货。性价比贼高的一款,相当喜欢,坚果,皮革,甜甜的,虽然杂,但是适合日常工作时,非常赞,非常赞。感谢发现它的朋友!

8,la flor de cano,uk地区,10。很贵,但是味道很好,越来越好,不负盛名。香料味道十足,很是迷人。有足够的信心坚信它还可以进化。感谢为我代购的朋友!

9,la Escepción,italy地区,11。味道很浓,完全和好友无关,相当的成功的复活,价格也不算很贵。感谢与之有关的朋友!

10,bolivar,corona extra,03水货。最玻璃的一款,最香甜的一款。如果你只是烧到了泥土的凶悍,那么请再给它五年的安静时光吧。

最后,预祝我自己、我认识的和不认识的朋友们,新年快乐,多烧好茄,身体健康,事业顺利。

评分

claudio + 7 太有才了,很给力!很强大!
捻爷 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

给我几天时间,我烧过的雪茄,不是忘记味道了就是不知道怎么形容那味道。

玻璃 创建 巨人  66  温斯顿  都很喜欢

这帖,一定要逛个水,,,顶下

哇哦~J大年年都会有这一贴~古德!

1、BHK56
2、玻璃中古
3、50S的03年创建
4、RA的LCDH2011
5、BHK52
6、BHK54
7、玻璃UAE
8、黄泰诺01
9、C鱼雷
10、蒙特06

评分

claudio + 5 太有才了,很给力!很强大!
捻爷 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我还以为你会说
1 BHK56
2 BHK56
3 BHK56
。。。。
10 BHK56呢

总结的很全面啊。,

茄路漫漫而修远兮,吾等上下而灰之

屌丝2012回顾:

1、小比
2、无

dunhill m1.........................

都是好货啊,真馋人

捻爷 发表于 2013-1-4 17:42

屌丝2012回顾:

1、小比

捻爷小比粉丝?

1小比
      2威力
      3亨利
      4长城
      5王冠  

评分

捻爷 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

虚心接受大家的意见,没有新茄是不公允的,

添加十个最好的12年烧的新茄,全部是水货吧

1,ra gigantes 11/12
2,trinidad fundadores 12
3,punch dc 12
4,bolivar uk 11
5,hoyo petit robusto 12
6,partagas salomenn 12
7,punch punch 12
8,bolivar royal corona 12
9,cohiba corona especial 12
10,fonseca n1 12

可以伐

评分

claudio + 5 太有才了,很给力!很强大!

fyh19901203 发表于 2013-1-4 17:51

捻爷小比粉丝?

你才小比粉丝~
看不出来这是穷的只能抽小比了吗

顶了。。。都是好茄啊

T大师的帖子,一定要捧场。
2012最好的一只当属友人相赠的特选1999美丽四号,丰满、细腻、香甜,一只好雪茄所应有的品质特点概莫能外。
其它的就不大好排名了,1966、英国玻璃、中古瓷罐都很不错。
2012最让我纠结的莫过于蒙登M1,不过,烧过就好,也感谢动大师。

评分

claudio + 3 太有才了,很给力!很强大!

此贴必火~占位待发 ~

only泼辣 宾丽~淡淡爬过~