QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

元旦将近,谈谈小时候抽烟趣事

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大家小的时候有什么抽烟的趣事来分享下,我小时侯有一次同学快要去外地读书了,买了3包红双喜,一人一包。一根接着一根的抽来表示对这个同学的不舍。抽的晚上回家一个晚上睡不着觉,头晕眼花啊。那叫一个痛苦啊。还有一次也是一根接着一根的抽,(大前门)抽的跟喝醉酒一样 走路都是歪的

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
长老 + 3 太有才了,很给力!很强大!

我小时候抽烟   买烟觉得是一个很丢脸的事情  然后 每次站在烟店门口 都要心里先默念好台词 进去叽里呱啦憋着一口气说完  脸都红了  虽然是买到烟了。

评分

孤阳依岭 + 1 --------
长老 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

我小时候抽过金稻烟,沙河,中原烟

爱小河马 发表于 2012-12-31 16:48

我小时候抽烟   买烟觉得是一个很丢脸的事情  然后 每次站在烟店门口 都要心里先默念好台词 进去叽里呱啦憋 ...

我以前也是不好意思买烟 记得买的是2快钱的海鸟还是海鸥说是给老爸买的

hnpdslpy 发表于 2012-12-31 16:49

我小时候抽过金稻烟,沙河,中原烟

没见识过。我挺喜欢抽乡下的黄烟枪

我们记得初中时候老捡烟屁股抽

猴子爱吃橙子 发表于 2012-12-31 17:56

我们记得初中时候老捡烟屁股抽

哈哈。那你的在学校住宿的吧。

小时候抽着爸爸的烟,为了不被发现站在门口好半天,为了散掉烟味,事实证明不管用 呵呵

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

燕京啤酒 发表于 2012-12-31 18:13

小时候抽着爸爸的烟,为了不被发现站在门口好半天,为了散掉烟味,事实证明不管用 呵呵

哈哈 我在家想抽烟,就去洗澡。边洗边抽。有一次我爸在窗口看风景。我在厕所打开窗子抽烟,烟往外面吐的。直接吹到我爸哪个窗口了。

小时候,抽白春城,白红梅。都是偷老爸的

香烟盒爱好者 发表于 2012-12-31 18:31

小时候,抽白春城,白红梅。都是偷老爸的

是啊。我也偷过。老是怕被发现。偷一跟就把烟调整下

爱小河马 发表于 2012-12-31 16:48

我小时候抽烟   买烟觉得是一个很丢脸的事情  然后 每次站在烟店门口 都要心里先默念好台词 进去叽里呱啦憋 ...

第一次会这样~~后面好像都很自然了~~俺也这样经历过~~

我小时候偷抽烟,抽的第一种烟叫“云凤”

我爸不抽烟,有人送过几条。我偷烟水平极高,不拿盒,还原样放在条装里。我爸一直不知道,结果有一次家里来人我爸招待客人拿烟的时候发现整条都空了,光剩下盒了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我记得我第一次抽的烟至今不知道什么名字,是一个鼎的图案还是无嘴的,其他的印象模糊了,不知道哪位高人知道这个烟

我都不抽烟 只吸

醉猫的520 发表于 2013-1-1 15:10

我记得我第一次抽的烟至今不知道什么名字,是一个鼎的图案还是无嘴的,其他的印象模糊了,不知道哪位高人知 ...

绿色的翡翠?

不是翡翠,我记得也是两个字的。

a290207679 发表于 2012-12-31 18:33

是啊。我也偷过。老是怕被发现。偷一跟就把烟调整下

调整烟支是一大绝技!

那时候最好的烟是  红塔山   把红塔山的烟丝和白塔山的烟丝混着抽  注意是白塔山   名字就是这个  不是白色的红塔山