QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
从求教,到伤心,再到幸福感! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

爬楼也有一段时间,最近从最后一页看起,连着每天看到夜里三点,越看越兴奋,前段时间曾去过古巴,弄了一些烟,高希霸,罗密欧,好友,真心喜欢,只是不多日,也就没了,在网上找了很多网站,都是可以购买雪茄的,只是不知道大家所谓的
港站,西站,COC和TOP到底网址是哪一个,真心请教,买了好几次都是国内的,感觉价格高,味道不对,以下是我用到的一些网站,请各位好心人给予指点,兄弟在此谢过,谢过,谢过!
请各位一定要抽空回复我,我真心等待大家的指点,拜托告知,小弟不胜感激!

一个迷路的茄友

-------
差点被和谐,不敢问了,问了估计也不会有人说,私下问过不下二十个论坛上的,我看出来了,99%都是TM看热闹的,一两个知道内情的还卖关子,还有个要挟我送两个丘吉尔给他,我C了,什么人啊,这是什么地方啊....太伤心了!

心都碎了 不就是想玩玩雪茄嘛,比我卖设备 自己做生意都难!靠谱的人太少了!
我从173楼开始往前爬,一直爬到第一页,眼睛差点看瞎了,谁要再说里面会写什么什么站点啊 什么的我就雷他,基本上我都看过,除了贴图,就是乱七八糟的文字,很多帖子都是重复的(管理员估计也没太多精力看),但是我看了后 就一种感觉,扯淡的人多,懂行的少!就像天涯某板块一样,消遣可以,取真经,太难。
感谢几位好心人私心给我,我明白你们的意思了,哥们也知道该用什么态度对待这里了!
-----------
苦心人天不负,再次感谢大哥们的照顾,小弟谢过了,七八个人私信我,给了我很多建议和鼓励,之前的话可能有些急,也有些冒昧,希望大家给与新人一个理解!
我已经找到了组织,找到了放心,未来雪茄路还很长,和大家一起探讨,一起学习!
感谢那些给与帮助的人!

(管理员强制编辑)

自己先顶个,不允许发连接,所以去掉了WWW,也去掉了.  我真是煞费苦心!

写这么多网站,你这样会让版主们不开心的,,,

本人不才,在倒数第二个网站上买过 也是不懂。 感觉很有威望的样子

确实如此,我一会儿把网站编辑一下吧。

独孤醇 发表于 2012-12-13 14:43

确实如此,我一会儿把网站编辑一下吧。

醇醇开始了。。。

你要真困扰,坛里有几个常发大贴的,至少之后嘛,俺就不说了,,,明白人都懂,,,

hyc
这位亲爱的会员朋友,请你仔细读读论坛规定,你整的这些网址明显的违反了论坛的规定。这个要和谐的,麻烦你重新编辑一下。 谢谢合作。
回复 支持 0 反对 1

拉赫曼 发表于 2012-12-13 14:33

不好意思啊 我也是迫不得已 我都花了很多银子了 就是总觉得哪里有点不对劲 哎呀,希望指点!

拉赫曼 发表于 2012-12-13 14:49

你要真困扰,坛里有几个常发大贴的,至少之后嘛,俺就不说了,,,明白人都懂,,,

我看了很多帖子 也都是云里雾里 说实话 都写得太懵懂 哥们又是急性子 我觉得 希望得到分享与共享啊!

554995218 发表于 2012-12-13 14:40

本人不才,在倒数第二个网站上买过 也是不懂。 感觉很有威望的样子

你买了觉得如何啊》。。。。

这又不是火腿肠,撕开就吃,就算同志们告诉你了在哪卖的也一样,而且他们买的还经常被海关加税,,,晚上人多,自会有人来,,,

真是辛苦了,找到这么多网站
心态能理解

刚开始都这样哈~~~~

那我都没看到有些什么网站,早点看看好留下备用。

管理员 好霸道,好强大....

猴子爱吃橙子 发表于 2012-12-13 17:05

那我都没看到有些什么网站,早点看看好留下备用。

被和谐!

拉赫曼 发表于 2012-12-13 15:54

这又不是火腿肠,撕开就吃,就算同志们告诉你了在哪卖的也一样,而且他们买的还经常被海关加税,,,晚上人 ...

只是急啊。。。。只能慢慢来了 之前看过很多人问 也没看到有谁答复  也许还是观望的人多,真正烧量的太少了

拉赫曼 发表于 2012-12-13 14:33

我没有写污蔑我党的话,为什么版主不开心,我费解???我也是在帮助很多新手了解情况,我想不为过吧》??

同情一