QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
关于香烟的网络销售 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前发过一个帖子,为什么在中国看不到香烟广告啊   查看
好久没来一看,得到很坛友的回复,看来香烟广告还是有的。

那么香烟的网络销售呢?也是有的,在淘宝上。
在淘宝上搜索利群、中华这两种香烟,你都能得到100页以上的结果。但是如果你只选择显示有正品保证的搜索结果,那基本上就没有与香烟有关的产品了。
在淘宝上是这样的,在天猫上呢,基本上就搜 不到任何与香烟有关的信息了。
难道在网络上销售香烟,就无法保证其质量吗,不能让其它产品一样做到让消费者信赖吗?
抛开香烟的敏感性,香烟应该是一种比较适合网络销售 的产品。
然而在网络并没有一个成熟的,保证质量的,让消费者信赖的营销体系,或者说集中式的网络商城。像电器可以有京东、书籍可以有当当。

以上纯属一个烟民的一些疑惑

评分

长老 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

同意,香烟价格水分太大。充分交流,才有真实

我像不多人会在网上购买香烟,包括我自己。

你再疑惑也等于零,国家就告诉你俩字“专卖”……

淘宝上玩的是文字游戏啊~~人家卖的是烟标不是烟~~

网络销售是违法的,国家规定不允许的。

网上店铺买烟没有保证。

没保证啊,每次买来都要发坛子里给各位前辈鉴定下。然后……网上谁知到你是成年还是未成年?国家不是有定不准给未成年卖烟么?加上“专卖”管制,于是网上基本打擦边球玩了。不过貌似拍拍偶尔还能翻出几家明目张胆的写烟,而不是烟标的

网络上面,也有所谓的水客,说什么从香港免税店买的东西啊.外国拿来的东西啊.基本给你真货的可能我自己想也就40% 也不能说都是假的吧.最好少买为妙.如果你想来验证此网络店家的诚信.那也不错

烟草是垄断经营,网络销售打破了地区垄断,是不可取的。