QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

烟为悦己者荣 北京四日游 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

没想到帖子是我发的,哈哈

27日接到留言,说有可能假期到北京转一圈,29号到京,于是乎就等着吧,28号下午接到电话,29号一早到京,找人给定了酒店,相机充电,往包里装烟,拟好行程安排,躺下也睡不着,半夜才睡

29号接站后八达岭长城,中午返程,午饭后下午天安门广场,晚上和北京烟友吃饭

30号本人有事,荣哥找同学玩一天

1号畅游老北京胡同,午饭后游览王府井,转转烟店扫扫货,晚上安排叫上小叶子一起喝点

2号好好睡一觉,午饭后送北京站返程

29号一早五点多到了北京站,没想到荣哥已经到了,于是寄存了小件物品后直奔大巴站,坐一站式大巴奔向八达岭长城,路上还和荣哥说,过了今天就真去不了长城了,开始放假了那个人啊,不用爬都给你挤上去了,到了八达岭我才知道,是真他妈高啊长啊壮观啊,本来就有惧高症的我这下傻了,爬了几步还行,后来不行了,在荣哥的搀扶下颤颤巍巍的爬了一多半,遂决定以后再有烟友来北京的话将取消游览八达岭长城的项目,或者给我提供一个登山杖我还可以考虑。。。休息了很久以后开始下山,下去一点看见滑车了,直到山底大巴站,不错,滑下去得了,结果滑车改了,巨慢。。。。算了,反正上了贼车了。。。下去以后还可以路过熊乐园,不错不错。。。。

先来个烟为悦己者荣不露脸照

中午回来后吃的北京著名的姚记炒肝,要了碗豆汁给荣哥尝尝,一口就把荣哥干倒了

吃完了去天安门广场转转

威武的兵哥哥啊

我特想让他下来我上去试试

这个好抽啊~~~

晚上和烟友聚会,节前实在都太忙了,就那那和驴哥到位了,不过兴致依然啊~~~老北京烤肉,荣哥一直惦记着呢

吃啊喝啊抽啊~~~

1号带着荣哥转胡同,先去吃了点褡裢火烧,荣哥喜欢喝这个粥,我也喜欢

北京的鼓楼,现在是文化地带了,中外游客无数

来到了北京著名的游览地方,南锣鼓巷

行为艺术,合照10块

每次看到这个鸡排我就想起了伯爵。。。。

一人一个奶酪,这个也是出名到不行的店,卖完了就关门,这个荣哥很喜欢

向后海出发了~~~

转转荷花市场,荷花开的时候这里漂亮极了

下午到了王府井和叶子接头,找个地方坐下歇歇,可累坏了啊

晚上吃的老北京涮肉,铜锅是必须的,三人侃侃而谈

2号荣哥早上来电,说娇子也在北京,可能还能见一面,可是时间原因没能见到,可惜可惜啊
北卤,这是我的大爱,荣哥喜欢吃卤煮,对口,这个我觉得比姚记好吃多了

吃完了卤煮来个王胖子驴火尝尝

饼脆肉多啊

荣哥要返程了,这几天玩的也是紧紧巴巴的,也没太尽兴,哈哈,北京也没啥可买的,买了点北京小吃,送个轴,这个轴是恭王府就是和珅住的宅子里面一个石头上康熙御笔亲题的福字,称天下第一福,手拓下来的,挂着挺好看的,这个福字就是贵烟天下第一福上面那个福字,哈哈

荣哥上车了,晚上又是一顿小聚,吃完了去酒吧放松一下,晚上睡个好觉

评分

偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
长老 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
紫微星 + 9 ~
蜀峰韵味 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 有了这个,神马都是浮云
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 4 ……
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
欢乐烟义 + 5 太有才了,很给力!很强大!

吧错 吧错,,好看

确实不错,我也想去。哈哈。不知道拜登喝过姚记的豆汁没。
王胖子卖驴肉火烧,哈哈。

欢乐烟义 发表于 2012-10-7 22:47

确实不错,我也想去。哈哈。不知道拜登喝过姚记的豆汁没。
王胖子卖驴肉火烧,哈哈。

就是在姚记被干倒的,不过姚记的东西我不喜欢,都不好吃

很强,跟着游览了一次帝都,吃什很诱人

铁盒人大是十支装的?

纽轱辘 发表于 2012-10-7 23:00

很强,跟着游览了一次帝都,吃什很诱人

哈哈,吃的很过瘾

老泡007 发表于 2012-10-7 23:21

铁盒人大是十支装的?

是,一大盒里面五小盒,正好有条完整的

看热闹啦~~~~~~··

有个好向导是必须的啊~~~

老北京。要嘛有嘛。

我看见你想起鸡排 你看见鸡排想起我呵呵
悦己出去浪了我竟然不知道呢。。。十月一人这么多跑什么啊

先顶了再慢慢看!!1

才在丹东回来  你晚上还出去浪了 真是有精力 东西很喜欢 感谢北京的朋友 感谢小商 带我玩的很尽兴

本来想补下30号和同学去的颐和园 清华 北大 鸟巢 水立方的图片的 结果在朋友相机中木发给我

反正小商木爆露脸的 我爆一张吧 毕竟俺也游了一次帝都  算是弥补了·~

评分

偶不是乔峰 + 5 有卓哥的风度啊
德古拉伯爵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
紫微星 + 9 ~

楼上的   不做大哥好多年啊

一直机会去帝都,看着图片也算是游历一番吧
看着景点 再看着吃的 真是饿了 最主要的还是外混吸引偶啊

就  荣哥  自己去的啊

木有偶的份!切!

拍的不错 烟我也喜欢