QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

深夜了发个帖子,这两天吃滴抽滴,没有酒么有酒木有酒~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

又到周末,难得双休一次,正好有朋自远方来,热闹热闹呦~~

团购个速8,四个人住,168,真合适~~晚上俩床一拼,一起呼噜吧

依然是团购的,在菜市口,98,也算是便宜滴了,不知道东西咋样~

那个是同学,就知道玩微信

香葱炒大螃蟹不错,搞了很多,烤的大羊腿看着很爽,就是咬不动~
三文鱼之类常规的都有~

虾仁沙拉,虾。。。

每人半个芝士龙虾,一个蜗牛~

扇贝貌似是最给力的,好大好大啊~~

有一个超级大的。。壳子不是原配~

NND,不让抽烟啊,只好出去了

万绿丛中一点蓝

其实吧,还是这个面包最好吃,吃了七八个~海螺也是 真香~~

总结一下,团购上说得皮皮虾没有,骗子!!!只有啤酒,红酒都没有。。。但是橙汁什么的还是很不错,冰激凌也好吃,扇贝,海螺给力,还有大蟹腿,98的价格,也可以了~

陪同学看一天房,累死。。。好在有免费咖啡,还能抽烟
北京远点的地铁边的房,一万6左右~

晚上又去了上次的老北京烤肉~

终于抽到这个了,是昨天自助完,去商场溜达发现的,66一包,
价格凑合就买了,不过这烟确实不咋滴,也就值30我看~

擦了的,下午5点多去,居然就没香菇了,坑爹啊!!!!

抽完烟往地下随便一扔,我去。。。居然是立着呆着的。。。
神奇~这种事情不常有

生腰子~

腰子熟了~

真是不错啊,这撒满调料滴肉啊~~

四个人花了189,还真便宜这次,三盘肉,一盘板筋,一盘腰子,
一盘蔬菜,一个大雪碧一个大冰红茶,6个烧饼~ 都是好孩子不喝酒,那就算了,我也不喝了,莫强求~

饭后大栅栏溜达一圈,不远了~北京特色的白酒~

大门紧闭~ 还看了看卖烟的,基本家家都有印着北京的山寨烟,
用什么天子啊,印象啊,之类的背景。。。
钓鱼台景泰蓝也基本家家都有,35一包,去死吧

北京胡同,小小滴公厕,放完水回家

评分

小斑鸠 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

好长的帖子

你放完水,公测就淹了

看的口水直流,哎。

真的饿了..............

各种泡妹子

开元名都98的自助还真是便宜,我们这里170多

开元名都还是不错的,不过自助真心无爱
话说这烤肉是越看越爽啊。。。赶明儿去帝都一定要吃一下

马甲老师真是威武啊,每天都能看到你FB的身影!

hyc
吃的不错,,,,

避暑山庄不错,那个地方去了,确实不错

小马甲天天出去吃喝玩乐

日子过得不错嘛

好长的帖子。好好招待啊。

“基本家家都有印着北京的山寨烟”,听着就怕!

速8,4个人住?吹?还吹!!
双飞就8错了,MJ总,8素偶说你,三飞偶恐怕你还真飞不起来呢~
汗,偶在菜市口住了一年多,那时候压根木有开元,只有偶们枫桦豪景~

偶好怀念在菜市口的时光,怎么觉得比东直门强~

这个烤肉,真是馋死偶了,下次偶有时间在北京多呆两天,一定要去一定要去~

新鲜屋 发表于 2012-9-24 17:29

马甲老师真是威武啊,每天都能看到你FB的身影!

还用说,木有MJ,北京滴GDP下来5个百分点

CuteTiTi 发表于 2012-9-24 17:04

开元名都还是不错的,不过自助真心无爱
话说这烤肉是越看越爽啊。。。赶明儿去帝都一定要吃一下

原来兄弟素天津的~
天津滴烟悦兄弟真心不活跃,偶一年来天津无数次,一个木有碰到过

紫微星 发表于 2012-10-2 22:35

速8,4个人住?吹?还吹!!
双飞就8错了,MJ总,8素偶说你,三飞偶恐怕你还真飞不起来呢~
汗,偶在菜市口 ...

别老想着双飞啊 嘿嘿 这是四个爷们 基友。。。。。。
紫大大原来在菜市口混啊 真是滴 嘛时候离开的~~
这个酒店开了没多久,比较偏。。。
下次来烤肉啊 别老犹豫了~

纽轱辘 发表于 2012-9-24 14:01

开元名都98的自助还真是便宜,我们这里170多

不是团购的 三人同去 一人免单 差不多 貌似就170左右