QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:28

楼主: theGX
小调查:你还在抽日系香烟吗?  火.. [复制链接]

市场经济 优胜劣汰 好的就抽 上升到这个高度 不好

评分

TOMSONJI + 1 --------

我不抽日系的烟,但据说小日本是世界人均寿命最长的国家之一,据说它们的烟民也不少,那么抽烟不会影响到它们的寿命,那么日系烟应该是对人体的危害较少的吧。……

烟肖云善 发表于 2015-9-21 10:34
我不抽日系的烟,但据说小日本是世界人均寿命最长的国家之一,据说它们的烟民也不少,那么抽烟不会影响到它 ...

不 他们抽烟几口就扔了 平均抽不到3分之1 这样健康 我亲眼见过 都是这么抽的 大开眼界把

等什么时候中国没有天价烟了   什么时候九五之尊  1916  这样的烟降到十几元一包了  什么时候几块钱的烟不会再做的那么难抽了  不在和外烟差距那么大了  我可以考虑抽国产烟

我刚买了条和平,是不是要扔了啊.......

啧啧,刚准备买条和平就看到这个,哈哈哈,说句你们理解不了的话,日本现在已经是维护世界和平的一只重要力量。再说,拿所谓爱国主义搞道德绑架的人,非傻即坏,有一个算一个。

好东西赞一个!

不建议大家把一个简单的问题上升到民族仇恨上去

footme1234 发表于 2014-2-16 12:56
埃。。大陆没脑子的垃圾怎莫那末多。。。给小日本政府纳税??那买美国猪的香烟是不是也给美国猪纳税呢?? ...

你如果自己是大陆的,说这种话出来,我觉的好宝哟

师夷长技以制夷

很简单的问题不要上升到这么高的层次 其实日本现在主要是政府问题,而日本国民并无任何过错,而且大多数日本国民是了解历史的并且所有国民厌恶战争,要反可反日本政府,不要牵扯到绝大多数无辜国民。

李***辰
头像被屏蔽
只抽国考

没有吸过,但是听过。不喜欢日本烟,主要不是喜欢这个国家,这个国家对我们的民族造成过无法用言语来形容的创伤。虽然现在中日建交很多年了。但是他们现在也不程认错,不程有真的认识。对此想起一首诗,网络上的,已表我此时的心情,万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼族, 越马扬刀入东京!

爱国不是键盘码出来吧,选购商品从来都是合适自己为第一前提,再者,你这样的调查就没有任何意义(选项一后面的天皇是什么意思?)最多也就是看看哪些人和你是同类罢了。

没有抽过,,,

这个没有意义,谁家没有日货?国家都没说抵制,小老百姓就过好自己的日子吧