QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁用长柄的阅读斗的,能说说感受吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟下海几个月了,现在一直抽原味的L和V,现在看上了指环王里的长柄斗,感觉很有味道,不知道大家有人用吗?抽什么类的草好,抽的感受好吗?什么牌子的长柄都好?

这个不太了解啊~~~帮顶了~~~~~~~

抽L草

等待回头
也是非常喜欢那种长柄的直斗,很有感觉

木有用过。。。

不要太长哦!不然通条不够长要买特长通条……
stanwell安徒生长短双嘴斗六百包邮,貌似还不错。
反正别贪便宜买一两百的那款什么意大利的忘了什么名字的阅读斗

银发猎影师 发表于 2012-9-2 22:17

不要太长哦!不然通条不够长要买特长通条……
stanwell安徒生长短双嘴斗六百包邮,貌似还不错。
反正别贪 ...

加丽莎?

噱头,与一般斗没什么区别。
放在桌子上容易倒,灰洒在桌子上。

在外面抽拉风。但把烟灰洒别人桌上就糗了。

沙芬也有一个专门的丘吉瓦登系列,全部都是阅读斗。

你说的是华云的那个指环王系列的吗?那个是和电影制作方合作的 《指环王》片中的道具据说就是华云提供的 不同斗型包装上有不同人物 个人认为 性价比不高 倒是适合收藏 好处就是不烫嘴 LZ不如考虑买个CC的

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

terencepont 发表于 2012-9-3 13:21

你说的是华云的那个指环王系列的吗?那个是和电影制作方合作的 《指环王》片中的道具据说就是华云提供的 不 ...

指环王里的斗是他们的道具组做的,一次做了100多把全木头的,不是石满木的啊,很容易坏的撒

hy2314926 发表于 2012-9-3 13:38

指环王里的斗是他们的道具组做的,一次做了100多把全木头的,不是石满木的啊,很容易坏的撒

这个我就不知道了 所以我特地加上了“据说”两个字 不过华云卖的却是是按照不同人物不同斗型 这个却实没错的

评分

小斑鸠 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

没用过长柄的,帮忙顶一下。准备入手长柄试一下...

光凭外观选择阅读斗太糟蹋东西了

长柄阅读斗还是很不错的,烟雾温度经过长柄冷却了许多,更能仔细品味烟草的味道。
而且阅读斗斗锅都不大,适合于没有很长时间品斗的人,对斗温的控制也比普通斗要更好处理些。
新手起步也合适,既不用为控制斗温和灭火烦恼还能品味出抽斗丝的妙处。

外观的抢眼和拉风,其实才是选择阅读斗的最孱弱的一个理由。

评分

抽过stawell的,一般般,没什么特别

我用过长柄阅读斗,沙芬的那种丘吉瓦登系列的,中的是电视版福尔摩斯的毒!
用起来非常有范!但是——,最大的问题是,由于斗柄太长,烟气容易在斗柄内产生冷凝,因而会有水汽在斗柄里,长柄阅读斗一般斗钵不会太大,一斗下来四十分钟,我一般会中途拔下两次斗柄甩水汽,最后实在受不了,转让了!
一家之言:其实,我觉得控制斗温和不会熄火,这个和斗柄长短没有任何关系,反过来说,由于烟道过长,会使得烟气变淡,反而会相对减弱烟草的风味

评分

好像还有一些烟斗,配2个烟嘴的,长的 短的各一个

云雾浓茶 发表于 2013-2-26 08:38

好像还有一些烟斗,配2个烟嘴的,长的 短的各一个

就是Stanwell 的安徒生系列

A1211 发表于 2013-2-26 10:22

就是Stanwell 的安徒生系列

哈哈,我说的是海泡石,有个AT 什么开头的  就有这样的。。。

altinok   应该是这个我记性不行   刚刚去考证了下