QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
[趣闻]
香烟换马甲价格翻五倍 温岭一男子被判8年罚120万 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
将4元一包的香烟换掉过滤嘴和烟纸,再装进高档烟的旧烟盒,身价马上涨了。近日,温岭法院以生产、销售伪劣产品罪判处潘某有期徒刑8年,并处罚金120万元。
潘某,36岁,温岭松门人。去年7月,他认识的福建人小高给他指了一条赚钱的路子——生产假烟,并帮他联系购买了一台生产假香烟的烟机。
随后,潘某找到会做假烟的安徽人张某,让张某联系几个人来帮忙,又在松门找了一间民房。并告诉房主,这房是租给打工的人住的。
想到房子已经12年没住人了,反正也是空着,房主连房租细节都没说好就租给了他。
准备妥当后,潘某联系了小高,从安徽运来哈德门牌香烟,从福建发来假利群香烟的包装盒。架起设备,潘某的假烟制造点就开工了。
张某及他的妻子还有老乡,组成一条流水线。一个人负责把哈德门香烟从包装盒里拆开来,另一个人负责用烟机把哈德门香烟的过滤嘴换成利群的过滤嘴,其余4个人就负责把做好的假利群香烟包装和打码。
这样,一包4元的哈德门摇身一变,就成了20元一包的红利群。每50条装一箱,他们平均每天能造出一箱的“红利群”,发往杭州、宁波、义乌等地。
据潘某交代,他其实就是帮小高代加工,他每生产一箱烟就从中抽取400元报酬,其中自己得200元,小工们得200元,至于具体的盈利数额他并不清楚。从去年7月开工到12月被抓,总共生产120多箱假烟,赚了两三万元。
据悉,按照省级烟草专卖行政主管部门出具的零售价格,一箱红利群价值1万元,而一箱哈德门价值2000元,因潘某不清楚销售价格,应认定为生产、销售金额120万元。

这真是小作坊了!

哈德门和红利群味道差的太远了吧。。。。

活该啊,枪毙一百遍

野火烧不尽,春风吹又生

楼主的头像,是不是空中监狱里那个变态杀人魔啊!看到那眼神就心里发毛!

这也是技术活啊

你请他吃油条,喝豆浆,就不怕他啦!

xcvfvf 发表于 2012-8-27 19:41

你请他吃油条,喝豆浆,就不怕他啦!

是这个人吗?我说的对吗?

纯香绵厚甜 发表于 2012-8-27 19:58

是这个人吗?我说的对吗?

yse!!!!!

新闻啊哈

严历打击。

草,我估计我那两条山货软红长嘴利群应该就是这里产出来的,时间上差不多而且还就是在杭州买的。抓的好,“看”到他们被抓被判刑我终于放心了。心情顿时舒畅多了,太爽了。你快乐吗,我很快乐!

BS生产假烟的!

这真是  活该!

活该啊,枪毙一百遍

我不是好人 发表于 2012-8-26 21:51
活该啊,枪毙一百遍

就是就是

这也算他的本事