QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

这一刻,天荒地老! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    我一直有个梦想:在我有生之年能去所有有海的地方。走遍天涯海角,只为在大海边寻一份心灵的宁静,看着大海,所有的烦恼都能在顷刻间化解,所有的得失都变得不再那么重要。
    还记得那首歌所描述的吗:澎湖湾里有关儿时纯真的童年梦想,阳光、沙滩、海浪、仙人掌、海边光着脚丫的小姑娘、闪着奇异光彩的贝壳、恋人渐行渐远的脚步…
    这个泡沫之夏,蓝天白云、椰林树影、水清沙白、马尔代夫是麦兜都会心之神往的地方。一头扎进海里,冰冰凉,心飞扬!
    厦门鼓浪屿的美在于它的故事与情调,在朦胧的灯光下,看着彼此长长的影子,寂静的夜里,你是否能感受:这一刻有一种天荒地老的依恋感!

评分

偶不是乔峰 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
Baslilon + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

..............................

评分

野杉 -1 ~
德古拉伯爵 -1 纯水回复

呵呵····沿海走一遍就可以了··我去过中国大部分沿海的城市了:大连、青岛、上海、厦门、深圳、珠海、北海

这个梦想我得说,真心很难。
先把国内的沿海城市列出吧:
从北向南:
大连、旅顺、葫芦岛、兴城、秦皇岛、乐亭、滦南、唐海、天津、大港、黄骅、海兴、吕县、威海、烟台、青岛、连云港、盐城、南通、上海、崇明、吴淞、定海、镇海、宁波、温州、福州、泉州、汕头、广州、中山、深圳、香港、珠海、澳门、湛江、番禺、北海、防城港、海口、三亚、东方、基隆、台北、高雄、花莲、台中、台南。
先把这些地方走遍,时间和精力暂且放一边,花费就得不少。
再者,也许你走遍国内的了,也就没那心思往国外溜达了。
做个旅游达人是大多数人的梦想,可没有雄厚的经济实力做基础,只能永远是梦想。
朋友,脚踏实地的生活吧。

评分

野杉 + 2 ~
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云

肿么回事? 真煽情

66499704 发表于 2012-8-1 10:49

呵呵····沿海走一遍就可以了··我去过中国大部分沿海的城市了:大连、青岛、上海、厦门、深圳、珠海、 ...

真不错啊 估计是业务需要。。。

生于7月21日 发表于 2012-8-1 11:02

这个梦想我得说,真心很难。
先把国内的沿海城市列出吧:
从北向南:

哥们要去的地太多了。。。。估计不容易完成

楼主转帖请标注出来~

德古拉伯爵 发表于 2012-8-1 11:11

真不错啊 估计是业务需要。。。

那时候刚毕业··事业没有··所以到处耍呗····

人总有一颗憧憬和向往的心,坐在海边,看潮起潮落,心随潮动,情随波平,浪漫而惬意。碧海蓝天,海风拂面,清爽宜人。

评分

野杉 + 1 ~

鼓浪屿现在污染的也厉害不如去晋江围头湾海边

hyc
嗯 不错 我喜欢

我可是没有时间出去啊~~~~~就在本地周边玩玩就行了~~~~~

我扎过到海里都是咸的,还是海面看看美女不错