QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 侠胆雄狮
关于开斗 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
轮回 发表于 2012-6-19 20:58

我入手的斗里面,有没涂炭层的,也有涂炭层的。我的基本做法为了保险,统一都是用蜂蜜、烈性酒混合均匀涂抹 ...

晕,还需要反复这样做啊,不是只做一次就行了么?还有,用烈性白酒就可以了么?

国家地理 发表于 2012-6-19 16:42

只要 少放点烟丝 慢慢抽肯定没事的,不需要用什么专门的东西来开斗的,一个“慢”字 就可以完全搞定

好,我想我现在可以慢抽了

一个老鸟也和我说过蜂蜜加威士忌的开法

侠胆雄狮 发表于 2012-6-20 08:46

晕,还需要反复这样做啊,不是只做一次就行了么?还有,用烈性白酒就可以了么?

就是烈性白酒,味道爽歪歪啊
反复这样做,是为了更保险
个人意见,仅供参考,具体见前辈留言

轮回 发表于 2012-6-20 13:04

就是烈性白酒,味道爽歪歪啊
反复这样做,是为了更保险
个人意见,仅供参考,具体见前辈留言

好的,谢谢啊

秋舞叶 发表于 2012-6-20 10:05

一个老鸟也和我说过蜂蜜加威士忌的开法

可是据说蜂蜜开的不容易涂抹均匀.而且,个人认为,碳层不一定是烟灰形成的吧?如果加蜂蜜,就容易积烟灰啊/.

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

国家地理 发表于 2012-6-20 08:59

朋友 你上的是PJ 什么型号的?

IDA2的,等到了上图给大家看

侠胆雄狮 发表于 2012-6-23 18:42

好的,谢谢啊

没什么,兄弟交流嘛,就是谈谈各自观点的,有用的就吸取

外网 购买的吗???

国家地理 发表于 2012-6-25 15:40

外网 购买的吗???

不是,淘宝商家的,这两天就到了,

这个看技术,一般而言,只要是老手,掌握慢吸技巧的,不涂任何东西也没事。就是第一次1/3 第二次1/2 第三次2/3 。涂蜂蜜一直有争议,不说了。

我个人推荐的方法是,他不给你做预碳层,你就自己做!预碳层的作法如果你斗发回来必须要做的话,PM我,我简单跟你说说。

我爱高三 发表于 2012-6-27 16:16

这个看技术,一般而言,只要是老手,掌握慢吸技巧的,不涂任何东西也没事。就是第一次1/3 第二次1/2 第三次 ...

谢高三兄,我斗已经到了,预碳层的问题请指教.,现在已经开始""就是第一次1/3 第二次1/2 第三次2/3"这样的抽,不知道可以吗?

LZ注意冷火慢抽,尽量抽尽烟丝,小心些没问题的,PJ的斗斗壁都不算薄,直接开抽问题不大。

有帖子显示,涂东西是国人发明的方法,还没有足够的时间证实其可靠性,还有贴子显示用MCC5110用国外的老办法慢慢开斗可以制出漂亮的碳层,我没亲自试验过,纯属胡扯。

hudsonriver 发表于 2012-7-3 13:35

LZ注意冷火慢抽,尽量抽尽烟丝,小心些没问题的,PJ的斗斗壁都不算薄,直接开抽问题不大。

多谢,PJ的斗斗壁是挺厚,呵呵,

银发猎影师 发表于 2012-7-3 13:58

有帖子显示,涂东西是国人发明的方法,还没有足够的时间证实其可靠性,还有贴子显示用MCC5110用国外的老办法 ...

我什么也没涂,就直接抽的,看过一本<追寻烟斗梦>的书,国外也有涂东西的,各种开斗方法都有,呵呵,我选择了最简单的--直接开抽