QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

斗草的味道1

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟玩斗1个月,将陆续发一些斗草试味贴,并与雪茄的味道作一些类比。仅为个人感受,欢迎各位前辈拍砖。
SG的蓝狗是小弟的处女草,刚到时感觉非常湿,放在乐扣里加个保湿袋醒了一个星期。
浓郁度:中等
味道:烤面包为主线
室韵:较好
性价比:中上
综合分:85
应该说此草是比较符合我口味的。
与雪茄的黄牌口味更为接近。

评分

烟为悦己者荣 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

学习下   

介个L草不错啊,    比较清淡,  飞机和小艇也不错,  再试试大卫的英式调配, 味道也清淡, 香味更好,  燃烧更好, 装草更容易..........

感谢狂风大鼓励,大卫的刚入了Royalty,在路上。

很不错的啊。。。。。

Royalty 的L草少了,  不上不下,   甜香味太重 , 开罐有奶味,  ..........

你喜欢奶.............

小***灰
头像被屏蔽
盒子很漂亮

奶味的不错,HOYO就很喜欢。但我最爱怕她夹死,不知道哪款与之口味接近。

狂风继续吹 发表于 2012-4-2 21:26

Royalty 的L草少了,  不上不下,   甜香味太重 , 开罐有奶味,  ..........

你喜欢奶............ ...

奶味的不错,HOYO就很喜欢。但我最爱怕她夹死,不知道哪款与之口味接近。

不抽斗斗啊~

marine0000 发表于 2012-4-2 21:31

貌似美国产的CD有两款:  Billy Budd和Habana Daydreams 加了雪茄叶,  不过感觉不咋滴.........

个人认为:  雪茄的味道跟烟斗没有可比性,  各有千秋.........

蓝狗还没尝过 面包味 我喜欢   上次抽过的5110也这个味

雪茄和斗草会是一个味道吗?
草的种类不一样吧

楼主起步比较高呀!小弟也刚入门现在只抽过马坝的两款软包的调味草,尝百草之路才刚开始还不知道自己最终会定位到哪款草,先把能尝到的都尝一遍吧!

狂风继续吹 发表于 2012-4-2 21:15
介个L草不错啊,    比较清淡,  飞机和小艇也不错,  再试试大卫的英式调配, 味道也清淡, 香味更好,  燃烧更好 ...

狂风貌似天津人

这个草也是我很喜欢的草

敢问LZ这烟的购买价格是多少?网购还是实体店购买?

狂风继续吹 发表于 2012-4-2 21:38

貌似美国产的CD有两款:  Billy Budd和Habana Daydreams 加了雪茄叶,  不过感觉不咋滴.........

...

完全同意。
只是想通过味道上的对比拉一些斗友下水灰茄,岂不善哉

烟草吗,如果多种烟草一起试,不知怎样~~

猪大宝 发表于 2012-4-2 23:23

狂风貌似天津人

天津人?  只喜欢天津小肥皂..............   可惜我不是天津人.............