QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

英式5110初接触

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

注:请勿PM我要渠道

在卖家那里进货,磨了半天嘴皮子,送了一包5110品吸包(在这里严重鄙视一下,给那么点,刚刚1斗)
烟丝组成:L+O+V

看:小包打开,黑不溜秋的一陀草,少许黄色的v掺杂其中

摸:很粘手,本以为是湿度的问题,稍微放一下,揉一下,立马觉得很干燥,应该是糖分较多的缘故

闻:和其他L草差不多,烟熏味为主,香味没特别之处

装填:很容易,草放一下后变干,我基本是撒进斗里面,但因为糖分的原因,还是可以捏成团

点火:以我现在的水平,做燃烧层要2根火柴,5110就用了1根。

口感:前3口没发现什么,甜是必须的,后面突如其来的一股奶油香气让哥虎躯一震,一口接一口,不舍得放下烟斗。醇,不刺激,不呛鼻;厚,
绵绵的烟气如同棉花糖一样柔软,又如同纯牛奶巧克力一样顺滑。抽到三分之二斗,奶油香气中开始混合有一丝丝若有若无的苦咖啡味道,层次变化不错,抽完回甘,口腔清爽,无腻味感。最后三分之一处,无辛辣发苦,全部烧完没浪费一点,而且我觉得最后那点草烧起来质地更加厚重了,哈哈哈哈哈哈,口水在斗里面烧的嗤嗤作响

燃烧: 充分,易燃烧,灰很干净,新手一斗到底基本没问题,隔一段时间用压棒压实就可以

斗温:中偏下

力道:中偏下

室韵:可接受

以上纯属个人感受,如有不同,肯定正常。

附上我的“彼德森2012年度特别限量版”-残疾斗 劫后余生照一张

里面燃烧的正式5110

-----------------------------------------------------------------------------割一下

后记:草没怎么醒,上午10点收到的货,晚上11点开始抽,就摊开了晾了一下,期间少许按摩
          卖家说是自己的口粮,给我做的品吸包,可能他自己醒过吧。

上次写了一篇剧院蛙的品吸感受,后来又接触了拉特雷的马林切片和红毛匪,SG巴尔干,我人懒,文笔也不好,就没有写什么,但今天接触到了5110,忍不住要写的心情,后记也是在关了电脑后又从床上爬起来写,原来,好的草才是我发帖的动力。可巧了,写的2篇都是MCC的东西

现在洗了口,但人还在回味刚才那一斗的风情,我想我是喜欢上这款草了。可恨的卖家,1个品吸包让我如此兴奋,更可恨的是卖家那里断货了,再次鄙视!!!!!

看上去太专业,不懂

不抽斗 也不问渠道- - 就看你这斗不错

不抽斗 de

不要激动 蛋定

RE: 英式5110初接触

请教下5100和5110有什么区别呢

刚到五十克5110,五十克撒西尼,五十克豪海,看到LZ的品吸,非常期待,呵呵,明天去拿包裹尝尝.

mcc的草刚开罐都比较湿,而且满口生津的酸甜味。LZ那草估计卖家已经陈了些日子了

renbaishi 发表于 2012-3-15 20:38

mcc的草刚开罐都比较湿,而且满口生津的酸甜味。LZ那草估计卖家已经陈了些日子了

特地去问了一下,一句:2年陈化,打击的我不行

gf***00
头像被屏蔽
microcb 发表于 2012-3-16 00:01

特地去问了一下,一句:2年陈化,打击的我不行

2年陈你就不行了?那我拿出我5年陈的5110,岂不是直接把你撂倒?呵呵 玩笑,好贴帮顶!!

gfs3652000 发表于 2012-3-16 00:34

2年陈你就不行了?那我拿出我5年陈的5110,岂不是直接把你撂倒?呵呵 玩笑,好贴帮顶!!

求撂倒,求分享

于自己个人而言,抽纸烟,非美产不抽,抽烟斗,凡美产都不抽,为何?个人以为凡美产斗丝都脱离不了四个字:邪、甜、俗、赖。若欲屯美产草,要谨慎谨慎,再谨慎!小心小心再小心!由心而发,楼主勿怪

茶烟一榻 发表于 2012-3-16 13:05

于自己个人而言,抽纸烟,非美产不抽,抽烟斗,凡美产都不抽,为何?个人以为凡美产斗丝都脱离不了四个字: ...

感谢建议,等下次我进了5110  直接抽后再感受一下

国内不好找 - -找的到价格也高 很是郁闷

Mr.罗 发表于 2012-3-16 13:52

国内不好找 - -找的到价格也高 很是郁闷

价格还算实在。

microcb 发表于 2012-3-15 11:04

5100是V
5110属于L了

哦  多谢老兄

我也想试试呀,现在喜欢上L草了

朋友的段子说的不错,期待更多.............后面突如其来的一股奶油香气让哥虎躯一震,哈哈.......

5110 想试试,下次进点