QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:2

双饼难求的原味烟草典范和真正的药房调味烟的代表.外加开斗图.

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   前辈们元宵快乐,最近又进了点新货,一个海泡石阅读斗购与淘宝,一个海泡石小鹰斗斗钵,彻底的全海泡石钵,确实觉得石斗其实在使用性上远超石楠斗和一些乱七八遭的木斗,天天5斗全用,抽完冷却了湿纸巾抹抹内壁就行,这才是真正的连续作战,考虑进些高端石斗..另外进了把光面登喜路新斗和二次世界大战前的巴林(二手),全火焰纹,戳记Barling's Make Ye Olde Wood Straight Grain ..另附些开斗图,因为有前辈说,没开的斗贴上来干啥,好吧,听老前辈的话,开.

评分

烟为悦己者荣 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

相关帖子

哦,对了,还有个意大利海龟的斗,准备用彭赞芝开.

登喜路也开了,特地照手电拍给某前辈看的.

烟草L草睡帽和蓝狗,965偶尔彭赞芝买几盒先尝尝,但感觉一般,V草全部都是Esoterica 的,邓巴,马车,V老饼.

烟斗小弟就不多说了,只有羡慕。我只有一些玉米斗,彼德森系统,史丹威尔各一把。和楼主的口味差不多,小弟蓝狗是主粮,e家的草小弟买的都是散草。睡帽,965只是偶尔抽一下。

斗和草都很高端,那串凤眼菩提换了吧,莲花菩提应该很适合您。

斗无爱,草有情。。。

不懂帮顶

好马配好鞍,好斗配好草!

LZ吃的都是细粮啊

看看!不错的草!

又见黑船长,呵呵,抽过白包,
请教LZ一下,彼德森的系统斗积水清理起来难吗?小弟准备入彼德森系统斗一把。

求D斗和草的渠道,O(∩_∩)O谢谢~~~

侠胆雄狮 发表于 2012-2-7 09:27

又见黑船长,呵呵,抽过白包,
请教LZ一下,彼德森的系统斗积水清理起来难吗?小弟准备入彼德森系统斗一把 ...

多谢烟兄加分.....回侠胆兄小弟也没用过系统斗,但我觉得不是很好,P型嘴首先就是一个麻烦,另外积水槽时间长了估计有积味,在我看来不如买把直斗,觉得有水气了通条通通就行,或军插.

sanfrecce 发表于 2012-2-7 13:05

多谢烟兄加分.....回侠胆兄小弟也没用过系统斗,但我觉得不是很好,P型嘴首先就是一个麻烦,另外积水槽时间长 ...

谢谢分享,我也在纠结积水问题,看来,这个系统斗还是慎入,呵呵,我再看看再说,买把自己真正心仪的斗真不容易。

新手问下楼主。9图跟10图那把直斗是啥牌子的。现在的大概价位是多少啊。一直喜欢那个型的烟斗。第一把斗就准备那款了

善哉善哉 发表于 2012-2-7 15:49

新手问下楼主。9图跟10图那把直斗是啥牌子的。现在的大概价位是多少啊。一直喜欢那个型的烟斗。第一把斗就准 ...

Barling's

sanfrecce 发表于 2012-2-7 16:19

Barling's

累死我了。可能是方法不当,找了好久都没找到那个样子的

不好意思善哉兄弟,小弟没表达清楚,这个斗型是加拿大型。

sanfrecce 发表于 2012-2-8 22:34

不好意思善哉兄弟,小弟没表达清楚,这个斗型是加拿大型。

多谢指教。继续找去。我就不信了