QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

我抽烟斗以来的大部分家当,只为旺旺这里的人气.

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这段时间挺败家的,买了不少几千一把的斗,没办法,谁叫我喜欢呢,当然在经济条件能承受的情况下,适当的物质享受我觉得是应该的..下面是我四年多断断续续抽斗以来所败的一些烟斗,不管前几天贴的那些贵一些的,和这些便宜的,我没别的目的,更没显摆的目的,靠几个烟斗显摆那也真是太没出息了是不?只为让斗版多点人气,让大家多少有点有趣的新东西看.当然,在我的贴子里是学不到什么的,因为文笔太差..好了,请看图吧,有抽旱烟的烟锅,短的我真的是抽关东烟,当然,那个入肺的感觉,实在是让人......长的那个我用来抽V草,哈哈。。小鹰3个杆子4个钵,感觉一般。2个密苏里,高的那个不用了,太深了。我手拿的那个棕色喷沙的,也很深,又大又深,以前黑心用它抽马林塞的满满的抽了2个多小时,第一次烟醉,想到马林那黄罐子就恶心,我估计是抽时口水下肚了,造成尼古丁中毒。目前为止我觉得抽烟质量好的都是2把长柄斗,一把HeeschenP型,一把Ashton加拿大型,至于D斗,等我有了ROOT再做评论。看见长杆小红点了吗?没错,去年买的,现在看看真是好笑。另外一个手拿着的是个美国斗,斗钵下有个孔,抽的时候吹一下,上下都出烟气,6mm口径,2.1mm直径,因该是防积水,我用来抽调味草,调味草说实话,春泉,肯塔基鸟都抽过,最后,定为拉森32和50这2种。现在常抽的V草:邓巴,多彻斯特,SG詹母斯切片,法官,老高里,挨斯库多。L草:dunhill伦敦混合,青蛙,睡帽和马盖。大约在这些草里有啥抽啥。另外,诸位有没有注意到三个陶土斗,那东西我觉得还是少用,容易抽破舌头,因为可以不计温度,所以我老是口腔溃疡。不过,还是很干爽。还有个海柳烟嘴,2000多,现在戒除纸烟了,放着看看了。买东西一定要想好,要不真得后悔。里面还有把彼德森的,我买来时400多,除了P型嘴我不喜欢,但做工用料抽烟的感觉绝对物超所值,就直径2.2,大了些,同等价位里,我觉得绝对是入门斗客进阶的好牌子。树皮纹的垂子斗是国内师傅所做,(我一直想要TOM的锤子斗但不舍得买当然最后还是买了),很便宜,但抽烟质量非常好,物远远超所值, 口径1.8用来抽emp,我估计tom的斗不一定有这个好抽,这斗是我买的最满意的价格于品质的完美结合. ..接下去,我就准备省点钱,再买二个名家出的海泡,再买一个S.BANG和DUNHILL的ROOT*二个石楠就差不多了,当然,其它方面要节约了..大致就这些了,各位随便看看.开头我说了断断续续到现在变成全职抽烟斗,全赖我好朋友那一个快递箱,重温下.哈哈,看的高兴,您顶我下,万一您看的不爽,那也请多包涵,我不求什么赞美之词,只要大家看的高兴就行..

好多好东西啊。。。。。。

哈哈,还有个铜烟锅

"某著名品牌"的鸡比斗,好玩吧,这么小.慢慢的贴些好玩的..全是底价买入的,虚伪的谦虚客套话我不喜欢说.对我来说只有贵和便宜之分,没有好斗和烂斗之分,因为我爱它们.

好多漂亮的斗斗!

已经很奢侈了!顶一个

一堆实用斗啊.............

好多斗!差不多一周可以不重样了

这是我的粮草,还有一些不贴了,比如拉特雷系列,包括尝百草时的那些乱78糟的..原木蛙代表其它3个蛙一下,其他3娃被我丢床底下了,不高兴去翻了..这些L草V草调味草每罐后面都有替补,我不一罐罐一瓶瓶拿出来显了,这最没意思..

大罐的是多彻斯特,就是出老饼那个公司的草,V+P我很喜欢,白切片也不错,淡淡的带点甜.

图和文字穿插一下解说就好!

图和文字穿插一下解说就好!

玩斗也是个高成本的享受啊

口味不是一般的杂
佩服你的口腔和舌头

有钱人!

俺不懂这个,继续围观欣赏中

你应该去收藏网晒晒宝贝的!

话说楼主还是很有点米的啊。
提个小小的建议,这个多漂亮的斗斗,是不是应该弄个好点的压棒啊。4年也算是老烟斗了。

TOM的 和 西斯陈的 不错啊。
ASHTON是谁做的呢,估计是JC的。