QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

想买斗丝,纯属斗外汉,列举了一些可以买到的斗丝,各位帮忙推荐下,并说下理由

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人抽烟之余,想弄下烟斗,对斗丝不了解。下面列举一下可以买到的,各位帮忙推荐一下,并说明推荐理由,给我做个参考,大家都喜欢的我抽了不一定喜欢,但是大家都排斥的斗丝,基本我是不会采用的。

拉特雷鹦鹉(阿什通黑鹦鹉 )
丹麦大卫杜夫 混和
丹麦大卫杜夫皇家
黑十字锚
金丝雀
拉特雷鹦鹉
假日
海军切片
春泉
秋雁
美国原木蛙(青蛙)
德国混合7号
帆船红色樱桃
帆船香草味
帆船原味味
帆船黑色
帆船混和8号
帆船 威士忌珍藏
拉森1864奶黄色
拉森1864简单唯一
拉森1864绿色快乐使者
拉森红色古典

这是没奖竞猜环节吗?

就当是吧,咋们这个坛子,就是互帮互助的精神嘛,老斗客把经验说出来,避免新斗客走弯路。。。只是一个借鉴,口味这个东西,是很私人的事情,当然,本人的口味肯定不是那1%的另类。所以借鉴老斗的经验很重要。这真要尝百草才能得知哪个适合自己,先不说口袋里的银子花的冤枉,舌头都要抽麻木了。。。

默然行走 发表于 2011-12-9 14:23

就当是吧,咋们这个坛子,就是互帮互助的精神嘛,老斗客把经验说出来,避免新斗客走弯路。。。只是一个借 ...

这个,我觉的真说不好,个人口味差异很大,很多自己不尝试,未必就不好。

都买来试试吧 不试过是不会知道自己喜欢什么的 每个人口味都不一样

都可以,就算抽调香型的斗丝,只要你的 |烟斗还原性能中上| ,照样可以品味加体味个中香氛意境。当然调香型的斗丝(假日、春泉、....之类,从包装袋外就可嗅到的),烟草本味会有所折减的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

wardog 发表于 2011-12-9 16:25

都可以,就算抽调香型的斗丝,只要你的 |烟斗还原性能中上| ,照样可以品味加体味个中香氛意境。当然调香型 ...

海军切片是调香型的斗丝还是原味的?口感如何?

哪家厂出的海军切片|?

建议都试一试

wardog 发表于 2011-12-9 17:09

哪家厂出的海军切片|?

英国。。。。。。纠正(德国)

野渡横舟人 发表于 2011-12-9 17:13

建议都试一试

发这个帖子只是通过多数人的品后感,了解一个大概的方向,锁定三五个品种试一下,都试一试是不可能的,,,太费事费力费钱了。

如果是刚开始的话建议拉特雷、大卫杜夫、秋雁就算了。

我不知道青蛙 发表于 2011-12-9 19:21

如果是刚开始的话建议拉特雷、大卫杜夫、秋雁就算了。

以上几种是调香的还是原味的?秋雁和春泉都是德国四季丝,哪个好点?

默然行走 发表于 2011-12-9 19:54

以上几种是调香的还是原味的?秋雁和春泉都是德国四季丝,哪个好点?

自己感觉秋雁没法抽,不习惯

965呢为什么没有965  味道很好的斗草啊

我也新手结合自己一个月以来试草经验跟你说说 调味的金丝鸟和假日就足够了 毕竟以前你也抽烟 那东西就两天热乎劲 过了就觉得腻 V草推荐拉特雷系列还有法官 L草目前就尝了965没发言权

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

建议买三种动物,正好v,l,调味各一,质量也是同类型里比较不错

965、法官、拉森1854经典限量版、马琳切

飞翔的煎饼 发表于 2011-12-10 20:20

我也新手结合自己一个月以来试草经验跟你说说 调味的金丝鸟和假日就足够了 毕竟以前你也抽烟 那东西就两天热 ...

好像只有金丝雀,没有金丝鸟哦。

口味实在是太多了,本人也是新手,买了金丝雀,味道还可以,就是抽着抽着老是灭掉