QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新斗报道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚加入烟悦论坛,前几天是从手卷开始的论坛之旅。买手卷烟丝的时候看到有斗丝,在好奇心与斗漂亮的情况下果断入手了斗和斗丝。记得第一斗的时候,丝放的挺多的,压得比较严,抽的时候猛吸,结果就是一斗之后头晕了,不过很过瘾。我的斗50元购入,也就是我头像那个,斗上面的牌子是BIG-BEN,MADE IN HOLLAND.下面想请教下上面还有个数字122是什么意思?烟嘴上还有个大写的B,也不太懂也问下前辈们。看到有前辈说把斗里面的过滤网拿掉,于是果断的给取掉了,下次也知道要慢慢吸了,多谢提点。新斗上路,多多照顾哈!

此BIG-BEN,非,MADE IN HOLLAND. 哪里产的大家懂的~··至于字母数字不必去在意研究它,个人建议弄几个好些的玉米或者直接入手品牌机制石楠斗为妙,个人建议~~·

爬楼的小菜鸟飞过。

50买不了新的大班石楠斗,lz多学学功课然后再买把适合自己的石楠斗。欢迎你加入!相信自己的选择吧!

LZ斗哪里买的 求PMPM  哈哈哈哈

决定下水,刚买了沙芬。

此BIG-BEN,非,MADE IN HOLLAND. 哪里产的大家懂的~··至于字母数字不必去在意研究它,个人建议弄几个好些的 ...
lxw333lxw 发表于 2011-10-23 09:04

lxw老哥说的甚有道理~!

以上几位老鸟说的在理,新手山路多看多学,还是入手石楠木的机制斗吧

不错不错 慢慢来 哈哈 斗就是抽草的管子而已 呵 花10元不少 花万元不多 全凭自己高兴而已

回复 2# lxw333lxw
应该是天朝的产物吧,多谢建议,会考虑购进的.

回复 9# 大烟李不软
有见解,喜欢就好,抽得舒服就好,呵呵

回复 4# canghaiyike

是啊,这边卖的石楠都几百大洋,新手先拿个便宜的练练,呵呵。会考虑购进LXW老兄建议的。