QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:49

辛苦之作,历时一个月完成,中南海1mg真假大鉴别  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

从几年前不相信中南海点1有假开始,到后来相信有假,到后来买假+研究,非常辛苦。现在我把手上的假烟和真烟作个对比,把我观察多日来得出来的心得体会与大家分享,如有错误,望大家批评指定,共同交流进步。
      相机有点差,请多多包涵。
     一,烟丝。真烟烟丝要长些,而假烟是用硫磺熏过的,很苦很涉,而且吸了头晕,烟纸一点着就往外翻,整个纸裹不紧。而真烟可以从头燃到尾不断,假的断,而且最重要的是,假烟在燃的时候,那个着火点那一圈呈黑色。

这是假的,看那烟纸,太白很了,只是我屋光线太暗,实际我用的这个A4纸是非常白的,而烟纸烧过的色比它还白,真烟是没有这样白的,真烟是白中带灰,很自然。而且烟纸,真烟成条状,每条平均下来大概10CM以上长,而假的基本上是碎的,闻了味有硫磺味,那个嘴假的也有颗粒,只是明显的是,假的那个染得好黄,而真烟吸后染不了这么黄。
     二,烟盒。这个是标志性的区分方法。我把假的和真的一块儿发上来,大家自己看看,上面的字都不一样,左边是假,右边是真。而我在淘宝上搜,图片真能反映出来。许多都是假的,而且多在广东深圳一带。有卖真烟的,都是广东珠海的,是代购的125一条的是真的。大家可以去观察观察。

三,撕开烟盒。把烟盒撕开看也不一样,真烟明显是三条胶,而假的是整个连成一片,撕都撕不下来,下面直接上图,为了做这个实验,我撕了好几盒假的和真的,都撕了的,结果全是一样的!

四,看烟盒底部的钢印码,这个也是区分的标示之一。由于相机不好,这个我只能用口述。假烟的字,仔细对比观察发现,那个0字,假烟是椭圆的,而真烟,那个0撒,不是椭圆的,而是,我怎么说呢,那个左右两边是比较笔直的两条线,我发上来,大家自己看吧。

第一符图上假下真,第二符为真。仔细看那个0字。实在看不清楚,就记住,真烟的0不是真正的椭圆就行了!
      一口气写了这么多,都是我用血的教训换来的,现在加我自己的心得全部写出来,欢迎批评指正。

评分

福建赝品 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
不吃鱼的猫 + 20 鼓励一下,希望再接再厉
烟来敲门 + 10 你太有才了,很好,很强大
baoxiang + 10 谢谢分享心得体会和独家资料

学习了 谢谢楼主~!

强大呀   楼主我顶你奥

没看出真假有何不同。
给楼主提个建议,最好是把完整的带外包装塑料皮的烟,来个多角度拍摄,标上真假。
再把烟支对比拍图上来。
最后是拆包的胶水图。

学习了

不错,鼓励一下

[img][/img]

[楼主能帮我看看这个是不是真的 10块一包 我想买

技术贴,这个要顶!
支持低焦!

你的烟是专供的啊

很不错。最后有条盒的图,那就分辨的清楚了。

好帖子,谢谢楼主!

曾经最爱中南海,不过很多年没抽这烟了,我们这边好像没有1毫克的,不过感谢楼主发来这么好的帖子。以前我买过10毫克的假烟,买的时候跟烟主说的很清楚,如果假烟不但要退钱还要赔钱,烟主打包票没问题。结果打开一抽味道严重的不对,后来退了也没让她陪。

LZ果然厉害啊

感谢楼主分享!!学习啦!

学习了
挺实用的

图片没标明哪个是真哪个是假??以假乱真了,有点乱

我也看过和抽过这样的假烟!

一直抽点五的中南海 只几天抽得 觉得烟有点熏人 不知道真假~~

感谢楼主分享,学习