QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
甜蜜的尖锐——索拉尼SOLANI633 Virginia Flacke 滋味芬芳切片朋友收藏   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
评级:罕见极品(五星)
成份:Virginia 、Perique
口感:轻至中度浓郁 茶香、咖啡、可可与坚果风味
品牌:SOLANI

推荐人群:文字工作者、艺术家与企业家
推荐场所:咖啡馆、西餐厅、静吧及小型派对
推荐搭配;威士忌、巧克力酱、冰蜂蜜水
推荐时间:清晨、午后

633是烟斗客们对SOLANI Virginia Flacke的简称,原因是这款烟草是用Virginia 与Perique混合而成,633是厂商对混合方式的标号。

近乎正方形的铁罐上,洋溢着南美大陆特有的热情与奔放,黄色的大色块中,一幅速写风情画呈现在眼前,大海、岛屿、白云、椰树、田野、民居以及丰收后忙碌的人们,仿佛令我们回到了海明威笔下的海上田园生活。

开罐后,白色的包装纸上,三片完整展开的烟叶映入眼帘。长方切片呈好看的酱色,其间,金黄的Virginia星星点点,尤如夜空中的点点繁星,又如树木的年轮,少量的Perique被压入其中,几乎看不到它的踪迹,但却时时刻刻地影响着烟草的整体风味。自然又清新的茶香与烟草香悄然袭来,舒缓淡雅,十分诱人。

好闻的烟熏味几乎洋溢在SOLANI Virginia Flacke的整个前调,尤如秋天丰收后的田野,小山村里家家飘散出来的饮烟,一种愉悦的感觉温暖全身。纯正烟草味道也随之展开,上等Virginia的温和与醇厚,在珍贵的Perique熏染下,显得更为突出。

从前调至中调的过渡十分平滑舒缓,一缕茶香掠过,若有若无,清新如故。稍加用力,如初啜的咖啡般,充满着浓冽的香醇,仿佛一杯蓝山清咖。中调如悠长假期,轻松从容的心境,来自轻至中度浓郁的SOLANI Virginia Flacke,其间,尚有一缕丝丝略酸的口感,回味时的淡胡椒感充满口腔,伴随可可优美的烟熏感,还有干净脆爽的坚果味道,仿佛一幕幕彩色影片,优美轻松地闪回,令人陶醉。

后调的SOLANI Virginia Flacke由淡转向稍浓,烟熏感益加明朗,Perique的特性也益加突出,一丝奶油香气逸出,反衬出烟体的略显尖锐,舌前端感觉更加明显,甚至带有一缕薄荷般的饱胀感。自然转换之间,让人身心放松且满足。

文字工作者、艺术家与企业家是理性、感性以及二者混合三个不同的类型,但享受SOLANI Virginia Flacke都非常契合,因为他们从中可以分别体会到感觉、细节与香氛转换的周期控制。推荐咖啡馆、西餐厅、静吧及小型派对,也基于以上原因。

SOLANI Virginia Flacke最为搭调的饮品为冰蜂蜜水,冰甜且有多种香氛的冰蜂蜜水几乎可以对应烟草的各个不同节点。浓浓的巧克力酱,似乎可以溶化烟体,并与烟体相互交融,温暖口腔。威士忌则令饱满的口感略为尖锐,从而产生愉悦的情感。清晨与午后,都是最佳享用时间,因为这两个时段是最能表现SOLANI Virginia Flacke的个性。

朋友收藏。 ***(管理员baoxiang编辑)

价格合适我要啦

多少一盒pm下

好的。。谢谢斗转星移兄弟。。以QQ聊过。暂定。。。。

有钱了,就不要老婆,改包小蜜去了

爱塞兄的烟斗余粮还未抛完啊。。。

什么价啊,请LZ给PM一下,谢谢。

V+P,新草有些浓烈,陈草味道还不错,但也不至于是罕见极品(五星)吧?

那邓巴哪?

说的有点过了

呵呵 看的我口水花花的 很想抽斗试试。价格多少PM下

回复 1# 爱塞

请问多少银子?我要!谢谢!

我有些偏向L草了。。。路过看一下。

感谢楼主的经验分享。

OK.....谢谢版主提示。。。。。在谢谢版友顶贴。以和版友交流。。谢谢大家支持。。。

很少见了慢慢来吧

我是穿越者,我来自13年后,这货被一群贩子炒成了神草。
在2019年前要囤出3年左右的口粮,因为有三年人类经历了点小问题,国际物流收到亿点点影响。
2015年或之前买的房子,2019年前一定要卖掉。
倾家荡产买比特币,在国际物流收到影响的那三年里,到达6.5W美元的时候抛掉。
我只能帮各位大佬到这里了。

艹~哈哈哈  我刚想说谁挖坟!原来是穿越者!