QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:14

夏季进补之路-郑州烟友第四次聚会之烟绕鞭柔  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

继上次聚会后,郑州烟友余兴不减,三字同学为表示对上次聚会所犯错误认识之深刻
主动要求趁热打铁再做自我检讨,请组织对其进行考察,经研究一致同意,三字同学
认识错误态度之诚恳令组织上甚为感动,冒着39度高温在方圆上百平方公里进行调研
从其中数十家高中档餐饮中选定一家特色滋补餐厅,大为改善了一些年轻同志对在夏
季不知如何进补阳虚的状态。下面看图说明:

上图:仔细看一下菜牌,品种较多,主要是以各种人类朋友的XXX为主的炖品
中下图:也是论坛里一贯提倡的主题,烟,该次品吸有硬境界、软黑礼、万宝路27号
、加税骆驼、中醇万、暴珠硬海彩等非著名品牌

右图:小黑同学品吸陶醉中
左上图:小黑同学品吸神品
左中图:三字同学品吸神品
左下图:小黑同学对小FB同学的品吸结论非常不以为然

请大家注意。。。本次大菜上演,一个炖了整整一下午的瘦瘦高高的沙罐里面,舀出来晶莹颤动、
色泽温润、一咬就一股浓郁的鲜香直冲鼻端的各种动物的大大小小、长长短短、粗粗细细的XXX

上图:唐唐同学喜悦滴夹起该罐中最小的动物x-狗狗的(具体品种不详)中段
中途:三字同学在与唐唐同学讨论进X的顺序问题,是从头向后吃。。。还是从后向前吃?
下图:请大家猜一猜三字同学筷子夹的是哪个具体部位。。。有奖悬赏:第一个猜出者奖
一包老九五之尊,奖品由三字提供,(本次郑州烟友不得参与该次猜奖),如无人猜出,
将在第120根公布答案(须详细准确答案方能领奖;或以最接近答案,可并列领奖)

看一下年轻人对此物发自内心的喜悦吧
不用我多说,见图中人物的笑容
特别注意右下图碗边的沫沫,据说老板为了保持原味,未将管道里的。。液。。清理
所以特别鲜香

这图算是花絮,呵呵,看看黑弟低头苦吃,唐唐的傲然大嘴。。。。。。
右下图唐唐边上那位同学闷声发大财,一碗接一碗。。。。。

这次哥是主摄,不设付射等闲杂人员,一直没顾上进补,只吃了几块牛肉和素什锦及地锅烤玉米饼沾大酱
哥并记住上次深刻教训,电话不接、有尿就憋,非等到分烟那一课结束方才松了一口气,如愿以偿啊!!!

评分

在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
peterwei + 2 谢谢分享
马鞍 + 3 你太有才了,很好,很强大
slyleif + 3 谢谢分享~

都是淫荡的人 不用说了

那么多火机,雷到了

哈哈。。。那啥不清理

白天吃了,晚上怎么安排的?

待猜的那一段难道不是龟头???

太淫荡了  组团去补`

拍电视剧演鬼子的群众演员聚会了。

我猜是最后一部分。

输精管的前端。、

答案有点模糊,

反正就是末端,   睾丸前的吧。

那东西大补啊

嘿嘿的,夹的好像是某动物的睾丸,或者阴囊……

我说估计是根部的,哈哈!

真好玩啊    分鞭大会啊

那么多打火机

夹得肯定是中段

夹得肯定是中段

这顿太补了…… 吃完 半夜喉咙疼醒……
从昨天晚上到今天喝了两大桶 和其正…………

好吃好吃!

这个问题提的很有水平。。。。我们最后一致决定,有自用的不求人,没自用的坚决不许出去胡搞,全部交给左手和右手

补了这么多阳火甚旺啊筷子夹得是狗鞭吧,九五要算数啊