QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

因为暗恋一个男生而加入这个论坛

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 92# 野杉

嘿嘿,居然有这么多人回复帖子,如果他能看到就好了,也算是一种表白吧,反正这辈子是和他没戏了

我本将心托明月,明月满沟渠,希望楼主早日觉悟——暗恋某女生N年的人

师傅这两天上的少了点
乖,表哭撒
师傅不在的时候
你们徒弟俩还有徒孙们要团结,表让某些 ...
紫微星 发表于 2011-6-11 21:07

都哭啥呀~真不敢想象你们抱头痛哭是啥场景~

回复  野杉

嘿嘿,居然有这么多人回复帖子,如果他能看到就好了,也算是一种表白吧,反正这辈子是 ...
倔强的爬山虎 发表于 2011-6-11 21:20

嘿嘿,他看到又能如何呢

回复 124# 野杉

唉,是吖。原本就是两条不相交的平行线。

难道是我

回复 126# kawahe

不是哦,ID不一样。他现在在游戏还不定什么时候能够看到呢, 等他看论坛的时候估计我的帖子早就沉下去了。

回复 127# 倔强的爬山虎

没事。有我们给你顶。

回复  野杉

唉,是吖。原本就是两条不相交的平行线。
倔强的爬山虎 发表于 2011-6-11 22:10

如果一条线老盯着另一条线延伸的方向,平行线也会相交

可以确定,对象不是窝……

44根:
回复  共工
    谢谢哦,分析的很对,只是ID号码和头像都是做了隐瞒的,所以他不会知道。因为知道,我 ...
倔强的爬山虎 发表于 2011-6-11 11:27

92根:
回复  野杉
    嘿嘿,居然有这么多人回复帖子,如果他能看到就好了,也算是一种表白吧,反正这辈子是 ...
倔强的爬山虎 发表于 2011-6-11 21:20

以上有矛盾之处……
其实,平行只有理论上成立,向左转、向右转后绕地球一圈还是会碰面的,可惜,浪费的时间太多了!把握现在吧!!

评分

野杉 + 1 ~

回复 131# 共工

嘿嘿,是啊,我的心理本来就矛盾,又想让他知道,又害怕他知道。
不知道男生是不是都这么懒惰。总是让我帮他洗衣服。

回复 132# 倔强的爬山虎

N、N年前,**学院*教学楼的*楼走廊里,同年进校的两个同乡男女不期而遇……
女:“你手受伤了,衣服怎么叫你班的女同学洗……”
男:“她们很热情,知道后主动叫我拎去的。”
女:“……,……现在上课去吗……”
男:“是啊,我在楼上,先走了。”
(以上均为方言发音,翻译成普通话大概是这么个意思)

N年后,当那男的听到华仔叔叔的《忘情水》,才知道自己曾经年少太不爱追梦了,“蓦然回首情已远身不由已在天边,才明白爱恨情仇最伤最痛是后悔……”

虽然,这只是个故事,但提示我们,有时侯仅仅只需要一句简单的话、一个明了的暗示,也许,结果就完全改变了……
年轻人,还等什么?Let's go……

评分

野杉 + 2 ~

回复 129# 野杉

平行线不相交,仅仅适用于平面几何,在我们生活的宇宙里,存在平行线相交的可能和现实,不仅是非欧几何的理论

将爱憋在心里是一件很痛苦的事,不管结果如何都应该说出来。莫非对方已经成家或已有心爱人?

回复 135# 龙龙回家了

没有哦,年纪和我差不多,单身

回复 136# 倔强的爬山虎

既然如此有何不能说的,你千万不要告诉我说他是你的兄弟。

我在欣赏如此心灵强帖时有感而发地回了几个帖,无比荣幸地得到两版主累计“经验+9 点”,特借宝地对“野杉”、“紫微星”表示真诚的感谢:多谢你们的鼓励,我会继续努力的,但万请别再加点了!
同时,非常汗颜,殷切希望得到楼主的谅解,你无私地敞开心扉、柔情地含咽码字才累计“+11点”,虽尚未喧宾夺主,但着实惭愧万分,万望海涵哪……

小姑娘,虽然时间会最后安抚心灵的疼痛,但起码,你可以选择长痛,还是短痛。

回复 137# 龙龙回家了

他又不喜欢我,我很肯定的感觉到他不喜欢我,一点也不在意我,我干嘛要去碰壁呢。就算他知道我喜欢他,他不喜欢我,他也一定会很得意。我不想他得逞,那我爱的真的太悲哀了

回复 138# 共工

额,加多少点对俺来说真不重要,俺又不看重[yy15]