QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jeddit

日子慢慢的过 (陆续更新......)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
收到这个

比较新,但是依然显示出较高级别的细腻的烟气,丰富性较好,口感浓郁

一半之后开始吃力,需要专心对付

上一次有这个感觉,是很多年前第一版的56问世

Jeddit 发表于 2021-3-4 21:30
这个现在开始柔顺了,好抽,虽然古巴人做事越来越不地道,但是第一批还是可以的

明天去试一根,算算时间差不多是可以抽了。

这么多前辈都隐匿了呀

催更一下

在那遥远的地方,有一个

非古…真的不好抽,虽然是my father的,还是差点

翻看这个帖子,有一种昨日再现的感觉,很奇妙啊

念念不忘,必有回响。最近空了,尝试更新一波。

桌面干净了很多,看来最近工作是忙呀

十年老贴,难得。十年间多少人弃坑了,又有多少人留了下来?恐怕前者远超后者吧?正是因为这样,坚持的才珍贵。

上面说十年,其实吧,十年说短也短,说长也长,喜欢就不会觉得时间长,身边二十几年的三十几年的很多,只不过后来都过自己的日子,不说话罢了。总有人进来,有人出去,最后还是自己过自己的日子,抽自己的烟。

目前条件有限,只能抽抽非古,这款my father要比昨天的好抽许多,香气也足,平衡感更强,当然价格也贵不少。

图放错顺序了,不改了,非古好在耐艹,灰结构好,弱在变化匮乏。

这个论坛的管理者换了一茬又一茬,哈哈

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得,韭菜管理员敬上

J大重出江湖了啊,当年进论坛,这帖子刚开不久,再回首看,好像做梦一样

这么多年,这个论坛上传功能依然一塌糊涂的

这款是我觉得目前为止最差的一款非古,乏味可陈,平衡性差,也有可能是我自己嘴巴叼?

非古搞噱头一直很好,但是这支烟斜烧是有点让人头大的

随便喝一点,意思意思

有的地方秋高气爽

有的地方开始入冬。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

受到环境影响,这是我在08年之后又一次长时间的品尝非古,没得选择。

进了一些,今天抽这个,my father的一款,号称2012年CA排名第一,竟然是很多年前的事了,看来我没关注非古也很久了

中等浓度,平衡性比较好

坚果,木箱,一些花香,一些豆蔻香

这几天出去了一趟,

爬山还是很累的,留念

评分

很多年前抽过一次麦克纽杜的海德公园,印象很差,这次又拿了一盒,试试看

还是草味儿比较重,不过顺一些

最近疯狂的喜欢上了my father系列,可能是对于Luis Garcia的尊敬和好感,所以对他儿子也保留了一些认可

不过确实,他家的烟,感觉在拼配上,还是追求一些复杂度的,隐约有些古巴的影子

比这款好很多,我也不知道为什么,Aurora总是烧的不均匀,奇怪

唉,山中无老虎,有人抽好烟

据说已经柔顺浓郁的一塌糊涂了

顽强的生活下去

评分

瓶子和罐子 + 5 谢谢分享个人心得

感谢J大多年来的分享与奉献,可以为大家提供很多好的参考

Jeddit 发表于 2021-10-10 21:25
很多年前抽过一次麦克纽杜的海德公园,印象很差,这次又拿了一盒,试试看

这红指甲是什么鬼,俺注册也快10年啦

最近手边多的就是my father,推荐一下这款

味道的丰富感和平衡感都很不错

结构也好,中等浓郁,一晚一只可以

红指甲什么鬼?那是人形烟草毁灭战士,我这里只有非古,家里的古巴全部遭殃了

据说速成的还是有些凶,但是很香了

嗯,挺美的

评分

不知道马帅同款的味道如何

my father的六号,太粗了,雪茄剪搞不定

勉强开个口,味道还是可以的,到属于中等浓度

燃烧均匀,平衡度尚可,后半段开始浓郁。烟气味道以皮革,木香为主,附带一些草木味,复杂度不如上面那只。

烟灰结构来看,是非常的好,发酵也很棒。

不过对照上这只,人整个都不好了,据说已经在开花的边缘

号称顺滑绵柔,茅台级别,豆香馥郁,奶香充足,艹

看看,这他妈的什么日子

评分

不懂腓骨,这美甲太炫了

这几天粉碎机回家,把封了几个月的烟打理一下,看看哪个适合,心痛

这个是她的最爱

这个应该还没到时候

有点毛毛,擦一下,这是我的最爱

这个还好

也还行

可以继续封起来了

还是钢琴盒状态稳定

这个就需要擦拭下

这个也是,据说味道很好了

这个是一批西班牙的老货,感觉偏干,果然没啥大事

我只能抽这个,感觉有点太浓郁而且单调

烟灰结构凑合,昨晚喝大了今天状态不好

暴雨来临之前,低垂的云拉出丝状,变成远处的雨雪,冬天就要来了

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

以后条件好了,每年的年限收一盒,喜欢的型号补补货,其他也靠非古度日了,再见到J大哥发帖,心情真好。