QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:15

陕烟一家亲 备有价格

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这些基本就是陕烟在售的所有品种了   有些烟有改动    有改动的备有文字说明   价格都是零售价
猴王软蓝   2元   以前金丝猴的改版   本地最便宜的烟

猴王软红   3元   曾经都是高档烟呢

猴王金  5元   本地街烟

猴王  神采   8元   据说是以前咖啡猴王的改版

好猫磨砂猴王  10元   改版前是没有好猫字样的单一猴王品牌   现在纳入好猫品牌

猴王神韵  15元   这个还是猴王系的版本   现在这个已经不生产了  改版为好猫神韵   包装基本不变   猴王字样换做好猫了   
手上没有好猫神韵   就拿这个代替了

延安硬红   2.5元   基本都是年龄大的人在抽了

延安醇香  5元   好像现在只有陕北还有卖   本地已经退市了   有的只是以前的陈货

延安醇和  4元  好像是03年左右上市的吧   有美誉“小中华”之称   

延安金   13元   这个现在也属于好猫牌号了   和磨砂猴王一样  盒顶加印好猫牌香烟价格不变   手中无新版   拿这个代替吧

好猫步步高  13元   包装可圈可点    但抽的人不是很多

好猫炫蓝  20元   以前绝对是陕烟的扛鼎之作   现在有点没落了   人们普遍反映没有以前好抽了  估计都是降焦惹的祸

好猫吉祥  25元   整个好猫系的当家花旦   口感口碑都很不错   在本地和芙蓉王并驾齐驱   在论坛看到口碑也很不错  说明还是有实力的

好猫如意   35元   貌似这个价位的烟销量都很尴尬   高不成低不就   反正看见抽的人很少   鸡肋型的

好猫盛世   60元   我一直在想   既然叫盛世  那就搞个百元级别的算了   却定了个60元的价位   想挑战软中的位置?不得而知了  
当然  盛世的口感还是不错的   一分价钱一分货   用在烟草上面几乎是铁律

合个影  大团圆

评分

吻上你的心 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

陕西基本都有了吧

好猫盛世和吉祥个人觉得口感不错

盛世还是不错的

哈哈  除掉盛世全部都抽过鸟

都没有看见过啊

回复 6# a271382304

啊!一个都没有看见过?

抽过一半多

那个兰猴王我看见就郁闷

回复 10# 烂々烟

都不是,每次生产这个烟的时候都把我折腾的死去活来

都没试过

回复 11# lx121

怎么理解?烟厂的?

几乎都没见过,印象有抽过延安过。。。

很有意义啊  把你们那的烟都 贴出来了  很全 很强大

回复 13# 烂々烟

不是,我是专门生产烟包的!

回复 7# 烂々烟

是的啊 我门这边以楼烟为主打品牌其他牌子烟很少啊 感谢版主好东西大家分享得

好象还有个古韵好猫 是绿色的 但是我现在没有图

哇塞 这些烟现在都不多吧。

好猫吉祥 ,记住了。不过烟很漂亮!