QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:20

美国本土加税软短KENT——芳香浓郁,品味悠然~~  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://photo.v2.net.cn/mp3/bj-hry.mp3]1[/wma]
    各位兄弟大家好 !今天要给各位上眼的是一款美本土加税软短KENT,话不多说,上图了:

正面:由于外包装颜色搭配的原因,看着像100s长KENT ,但确实是84s

表面的小金色城堡还是蛮漂亮

反面:跟正面无异

顶部:整体设计看来偏向简约

底部:有头可爱的小熊,以致身价倍增

近距离再仔细看看:

侧面警示语:

侧面条码:

很喜欢这种带毛边的印刷风格 ,呵呵。。

准备开包,从这里下手

这回咱也从底下开 :撕掉塑料外包装之后能看到之前被小熊挡住的部分了

轻轻撕开,不费力:

烟支767排列:

好不容易把烟支拿出,一起秀一个

近距离观看烟支:

烟支上的KENT字母:

这时才注意到烟支过滤嘴部分的打孔

开点:。。。 。。 。。

过足了瘾 ,也看看过滤海绵:

没有过多的胶水:

这回打孔看得更清楚了:

给烟支上的"KENT"烧了个字,但是没抓好 ,散为灰烬了,不过从灰烬上看烧字还是很清晰的哦。。
(图完)

品吸感受:

由于此前只抽到过国内能买到的蓝KENT和俄版的HD KENT,对其味道只能说以纯清雅为主,主打健康风格,气味上根本感觉不到那是美式混合,心里面也就增添了几分对此烟的神秘感 。。。而这本土货一入鼻腔的刹那,我是既惊讶 ,也放心了 。。。呵呵,谓之惊讶是惊讶在那绵软浓郁的美混气息,根本不是以前印象里KENT的味道,而且与所熟知的万和骆驼的霸道派风格也极为不同 ;放心则放心在这KENT绝对没有让我失望,老美的本土货依然牢牢守卫着美混最传统、最纯粹的那块“根据地”(不过听说KENT以后将退出美国本土市场 。。唉。。。。。。。都随风去吧。。。统统随风去吧。。。先过了瘾再说 )。。呵呵。。。

细细品来,此烟芳香浓郁,香气比起骆驼和万略有不同,确实有丝丝秀滑的醇香气息 。。。烟气极为顺滑,对呼吸道的刺激感比起本土骆驼和万来要弱得多(符合白色过滤嘴的风格 )。。。醇度很高,对我来说足够满足生理需要,抽到后半段胸腔已经感觉满满的了 ;用手指堵住过滤嘴部分的打孔之后,烟气劲道和醇度有明显提升,可谓秀劲十足 。。。烟气也是异常纯净,绝大部分时间表现良好,只是接近尾部时略有杂气 。。。抽完口腔内没有杂味,能明显感觉到涩甜的香气在唇齿间镀下了一层醇醇的香。。。

总的来说,此KENT绝对算是美混风格的一支代表性产品了,我对外混烟的历史和知识了解甚少 ,但是可以肯定的是KENT代表的是美混的柔和派风格,而这种风格也是我到现在为止最为感觉舒服的 ,因为它能够将刺激与顺爽的尺度把握到让我感觉非常舒适的程度 。。此烟带来的是浓郁宜人的美混香气、醇和顺爽的劲道,让人可以闲暇之时尽情享受的那种悠然自得的生活体验 。。。对于我来说,闲暇时的生活就是这样,不需要多么强烈的刺激。。。悠哉 。。。悠哉 。。。实乃快哉 !。。。

本次品后感到此结束,最后还要再一次感谢坛子里众位兄弟的支持。。。尤其是让我能够得以品尝到如此之多好货的那几位老兄和弟兄 。。。欢迎有空多多交流!

评分

吻上你的心 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
红梅三哥 + 5 haoaho...
只抽555 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

好帖 好烟啊

本土kent 好货色

还是那句话,这烟缸我喜欢。。。打劫打劫。。

城堡的以前抽过,但很不适应,当时的口粮是555
条箭从没碰过,听兄弟说得口水了,期待能品尝下。
兄弟的帖真不错。顶个

只抽过蓝KENT,太过轻淡了。

好东西啊,就是那搞到,LZ有口福

这个就是贵,但是好抽。

巴蒂的生活指标 已超出想象 爆巴蒂个菊花

KENT只抽过中免新加坡产的,淡出鸟来,看巴蒂兄的品吸感受,不觉中对本土货更向往了

如果传言属实,Lorillard放弃KENT这个牌子实在是可惜啊!

好烟好贴好文采,我也喜欢建牌 那都是以前了

市场大环境影响下的KENT会何去何从,拭目以待吧!

带标的腐败啊!

U.S.A.的就是好 .烟好.妞好,车好..就连水果也好.美国提子 美国甜橙  美国的就是大.啥都大,你懂得

回复 2# 枫叶不再红

叶子兄弟,我家沙发又让你搬走啦~~

回复 4# Coke

来吧,来我家我给你~~

城堡的以前抽过,但很不适应,当时的口粮是555
条箭从没碰过,听兄弟说得口水了,期待能品尝下。
兄弟的帖 ...
漂亮烟花 发表于 2011-4-8 17:18

,多谢烟花兄支持~~我是打心眼儿里感谢你啊~~

只抽过蓝KENT,太过轻淡了。
chendazhi 发表于 2011-4-8 17:38

这个和你说的蓝KENT有本质不同,相信尝过你啃腚不会失望

回复 17# slyleif

打包过来吧``我不介意`