QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千金难买
新店开张,,,烟悦同僚举烟同庆    火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
千金哥,刚看到这个帖子,非常抱歉啊~
祝生意兴隆,财源滚滚啊~
奈何身在天府之国,距离贵地路途遥远,否 ...
jichao1987 发表于 2011-4-10 20:47

哈哈,,成都不远啊,,况且我这个店在成都有7家

新人小逛烟悦,能遇到同城的朋友。。。祝千金生意兴隆。。。财源滚滚啊。。。。
sparkyao 发表于 2011-4-10 19:42

哈哈,,谢谢朋友

恭喜千金大哥 不知道这店在北方开怎么样 快毕业了 我也想开个
喜欢潜水 发表于 2011-4-10 17:01

北方也可以开的

生意兴隆,财源广进~!!
oo︶煙菋メヾ 发表于 2011-4-10 16:39

谢谢朋友的祝福

回复 261# 千金难买

我在成都看到过这个店~我觉得这个牌子好像就是四川的哇?
我是说你那个店太远了哈~说实话,我一直以为千金哥是开洗车场的~

回复  千金难买

我是说你那个店太远了 ...
jichao1987 发表于 2011-4-10 21:05

哈哈,,我的店是加盟成都的,,我们是贵州做的呵呵。。。。我洗车是和大家开玩笑  了

回复 266# 千金难买

哦~~原来是这个样子的哈~不过四川这边好吃的东西真的挺多的~
    再次恭祝生意兴隆哈~手卷一只享受去了~

回复 263# 千金难买

不知道成本多少,需要流动资金多少,上次看到大哥说在济南空运虾子,我是济南市里的,估计就能省运费啦

回复 268# 喜欢潜水

不存在省运费,,,我们是每天空运。。。供应商送,,就是虾子价格高点。。。开个店看你开成什么样规模的。。我开了2个,,一个投资了210万,,这个投资了320万。。老店是去年7月开的,,现在已经回本

回复 269# 千金难买

谢谢大哥 看来以后少麻烦不了您 300多万 在自己接受的范围之类 我得好好向大哥学习挣钱了 总花老底都应付不了这物价 看过大哥很多帖子 感觉大哥人相当好 虽然有点FB 也是有钱啊  我是不舍得买那么多FB烟 宁可跟朋友一块买点好酒喝  自己不挣钱 事都得让家里提供 长大了自己都不好意思了   大哥是个很好的榜样 以后有机会肯定去贵阳 跟大哥喝点李察之类的(我喜欢喝25年以上白兰地(当然,也就马爹利XO之类的,太高年份还是没喝过)和纯麦威士忌)  现在我就好好努力 早日独立    祝大哥生意兴隆  阖家欢乐

回复 270# 喜欢潜水

呵呵,,,我和你正好相反,,,我是一点酒也不喝,,,因为我曾经是个职业的赛车手,,也是职业的驾驶员。。。。欢迎你来到贵阳参观,,考察。。。我也是去年7月开了这个店后才走上自己的人生。。。以后常常联系,,我先下了,,明天还要去忙

回复 271# 千金难买

恩 大哥 呵呵

千金大哥又开新店,恭喜恭喜,生意兴隆

刚看到这个帖子~~~恭喜发财!!!

我了个去!!!   口水!!!

回复  千金难买

我是说你那个店太远了 ...
jichao1987 发表于 2011-4-10 21:05

我也以为千金是洗车行业。。。。。。。。。而人家快上市了!

哈哈,,我的店是加盟成都的,,我们是贵州做的呵呵。。。。我洗车是和大家开玩笑  了
千金难买 发表于 2011-4-10 21:07

看来你改换头像了,,,,不能老蒙大家啊!

恭喜千金,又换生意了?你的汽车美容呢|?我好久没上,现在才恭喜你。真对不起。迟来的祝福。

回复 276# 王凯民

这说明他藏得太深了~

看来你改换头像了,,,,不能老蒙大家啊!
王凯民 发表于 2011-4-11 08:38

哈哈,,,你帮我换个头像吧