QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
重新把新进的烟斗打火机。。im corona..拉丝图片发下,因为之前模特争议太大 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

im corona 皇冠 打火机

im corona 皇冠 品牌成立于1933年。
  为创立高品质的 im corona 皇冠 打火机,众多日本工艺制作者付出了毕生的精力,而这种坚强的意志和累积的技术已为其后代所继承。
  随着时光流逝,im corona 皇冠 超卓的可信质量,使它成为世界各地消费者深爱的烟具,特别是那些精挑细选个人物品的男士。
  im corona 皇冠 的理念是质量第一。
  从一个小小的内部元件到表面设计与处理,所有的工艺制作都通过严格的质量标准。
  im corona 皇冠 的品质,是用日本工艺制作者认真严谨的工作态度和先进的技术作保证。
  不管时光如何流逝,爱上了im corona 皇冠,就爱意不减。
  我们决定把这种精神火炬传递给我们下一代。

我自豪,我是 im corona 皇冠。
  im corona 皇冠 品牌已在全球32国家注册。
当使用 im corona 皇冠 的打火机时,你需要注意什么事项?
  为维持一个较长使用寿命期,请把需要长期储存的im corona 皇冠 打火机放置在正常室温及低湿度的地方;不然低温会损坏压力调节 器,而高湿度亦使电子打火元件及表面处理容易生锈。

评分

搓哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

均爷到底是专业的,这图片太有水平啦!

模特怎么了 谁在争议 拉出来批斗!

说我把熊猫干掉,我就成国宝。。。看来我和无情无法比,无情可是天生丽质。。。搞到我想自恋都不可以

天生丽质的人来了

看看 看看
均爷要注意休息啊!

回复 6# 莪夲嘸凊

哈哈,我擦,,谢谢关心,不过我怎么休息眼圈也很难去掉了。。

不错的火鸡啊!

要打击下xxx    黑眼圈咋了

回复 9# 中南海——金

同意你的说法。黑烟圈杂了