QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:9

来个高西霸品鉴帖-周六的高西霸

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今早见有坛友想看看我鼻涕眼泪横飞的样子,于是乎打开那条高西霸(本来想先不开的)拿了一盒尝尝鲜.
老规矩,首先上图,这盒烟是带税标的,税标已经让我撕下来撇了.所以图片上是没有税标的

烟盒正面

侧边焦油尼古丁

上盖

条形码

开合烟支

烟支

烟支点燃

===============我是分割线==================

下面来说说这烟的第一感觉,加上这根是抽了两根了,早上蹲厕所抽了一根,不是标准意义上的小雪茄(因为这个本来就不是雪茄),由于学抽烟是从骆驼学起,并且在6块钱的软骆驼断货之后抽过一年的手卷旱烟叶(注意不是烟丝).所以对这个烟还是有很强抵抗力的.抽的第一口找回了点当年旱烟叶的风范.很爽,很提神.
但是单就烟的味道来说不如好彩(当然他俩根本就不是一个类型的),就我个人来看如果不是因为抽多了之后身上的旱烟味太重,上车招人烦的话,当做口粮还是非常不错的,价格合适,而且我烟瘾算是相对比较大的(一天一盒半到两盒),用来解烟瘾也是非常不错的,当然肯定有人不喜欢他,但是以我主观的打分情况,我给这包烟打7分(满分10分).推荐老烟枪们尝尝.

评分

陈隐 + 5 ~
马鞍 + 4 你太有才了,很好,很强大

绝对的猛药啊,看看就好,哈哈~~

这烟没有它大哥好。

回复 2# slyleif

这个其实不算太猛的,当年自由市场买的所谓"金桥烟丝"给晒干了之后再卷那个才叫猛,04年抽过的盒装岛国和平也没觉得咋地,因为当时正在抽手卷烟叶,这样的好处是可以防止别人蹭烟,蹭烟的话我就给他卷一根,然后他肯定再也不蹭我烟了.
这一条我准备全部干掉,然后再买一条备着.

这个不太好抽

回复 4# Nazicp

哈哈,前提是你喜欢别人抽不惯的烟啊

不过抽旱烟的话痰真少,早上起来嗓子舒服多了

回复 3# zdy123ly

那是必然的,我也想天天嘴里叼个雪茄,可惜叼不起啊,工薪阶层

回复 7# Nazicp

恩,这也是我最喜欢的,我主要抽美混成品,万宝路,嗓子就没那么紧。国烤抽着不算刺激,但就是嗓子紧

回复 9# slyleif

国烤就不提了,太暴利了,有些国烤的中高级货我抽着反而觉得香料味太重了(尤其中华,苏烟这些.云南的还强点).抽多了还上头,可能我确实不适合抽国烤

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

回复 10# Nazicp

呵呵,价钱也确实高。。。

回复 1# Nazicp

这个说实话很难抽~~起码我是受不了~~~买过一条只抽了一包

呵呵,我也准备发个高希霸的帖的

回复  slyleif

这个其实不算太猛的,当年自由市场买的所谓"金桥烟丝"给晒干了之后再卷那个才叫猛,04年抽 ...
Nazicp 发表于 2011-3-16 12:15

绝对是防蹭烟的好办法,想当年,我抽骆驼时,基本也能达到防蹭烟的效果,哈哈

看样子我也该入手一条,虽然我现在烟瘾降低了,焦油量也降低了,不过有备无患也不错啊,值得考虑下,哈

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

话说抽了混合后,痰真的少了,哈

这可是力量型的,有劲啊。

这个我也感觉很猛,吃不消

我看见好彩了,哪产的?

这烟味道太冲了
还是当茄烧 的好 哈哈

抽过此烟,感觉异常凶猛。
自从20年前抽过飘带硬骆驼之后,没有什么烟能够让我辣心辣肺。。。高希巴可以。