QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:9

新人的烟斗启程

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
历程是大大们用的,我等小辈只能在启程中抛砖引玉。
先说说我的入门经历,最初是为了戒烟(戒烟成功 ),开始接触雪茄,后无意中入斗门(奸商带入门),话说2010年11月的某一天,在一个实体店里购买雪茄,无意中看见店内放有几把烟斗,便询问中,在毫无知识的情况下通过讨价350元购入我的第一支斗,后经证实该斗为国产的三森牌,市价不过几十元,在此强烈谴责奸商,不过也是此斗将我带进了烟斗的奇妙世界,在此对该奸商表示万分感谢
接下来就介绍下我接触的烟草
我的破处草马坝,也是第一次一斗到底的,现在不抽了,强烈的香精味,不过燃烧性真的不错,很容易驾驭。
四季春泉,物美价廉,入门必备~~~强烈推荐使用该草入门(非广告)
金丝雀,很香,老婆最喜欢我抽这款,她说有点淡淡的红酒味,推荐为诱骗女女性烟斗丝。很多大大推荐入门,个人感觉要是你是从香烟转入烟斗的话,入门就一罐春泉足够,像我就是在一罐春泉没搞完的时候就开始倒腾原味
SG完美,我的第一盒原味,打开的时候一股强烈的烟熏肉的味道,同车的几人还说有臭脚丫味,一时猴急在车上就搞上,遭到同车好友的强烈谴责,差点将我在高速公路上流放。
他那忧郁的眼神依稀的胡渣子~~~~~到目前为止个人感觉最好抽的草,不过就像很多大大们说的一样,没有变化,没有激情,个人感觉平平淡淡才是真
大大们评价很好,不过说实话我是后悔买啦,还不如抽春泉
以上基本上是我倒腾过的烟草,还有长老、原木蛙等未曾提及还请谅解
最后强烈鄙视帆船草~~~太难抽啦,奉劝各位不要轻易尝试

评分

搓哥 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈哈,我现在就在抽帆船,袋装的,深蓝色的,开袋一闻,呵,一股桑拿房的味道,没办法,不会网购,只能是朋友给什么抽什么了。唯一缓解的方法就是里面兑一些德国的那种灰色扁盒的有香味的草。

进步很快哦
中毒

谢谢搓哥
继续努力中~~~~
另回复3楼~~烟斗进步是很快,就是雪茄遭殃了,现在抽雪茄的时候会习惯性的鼻腔烟,常常被呛到

说一下啊,烟斗

烟斗?没看见有烟斗啊?

没看到烟斗,春宫是亮点,鼻烟壶?

看了半天终于知道有个是打火机,但那个春宫图还不知道是什么,求解

帆船确实蛮恶心人的 抽的讨厌闻的不香~~无语。
说实在话现在抽斗都不过明目张胆抽了,抽V.L草就像做贼一样~~~苦啊

学习了,我先把爱塞给我省的一盒拉森签名两盒巴尔干撒西尼,还有一堆散的撒西尼抽完,再尝试别的吧。害的我起步太快了,无极变速。现在有点离不开撒西尼了。都不知道调味草嘛味。有点得瑟

楼主,那个春宫太牛了!

顶下LZ,我和楼主入门时间很接近,

1971年的火机, 那个有画的是压棒还是淫具?

感觉我现在也中毒了

刚抽完965   现在正在抽 巴尔干萨西尼   还有SG共和国和巴尔干切片 没有试   很想搞搞春泉试下看看

抽了帆船的红色,感觉还没有马坝好抽
楼主的打火机很帅

亮点在压棒

LZ 的 火机 和那个 春宫图 很耀眼啊

顶。学习了。

和楼主一样 马坝芳香入门 怎一个香字了得
图中柱状物件是何神器?图案是亮点。
另外楼主的相机不错,哦 不对,应该说相机后面的那个脑袋好~~~