QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

才买的这斗,怎么是这样啊?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天刚收到买来的石楠,结果细看大吃一惊,斗内壁居然有条裂缝,联系卖家说是内沙眼,我纯粹新手一个,搞不懂,请教老鸟这个是用呢还是退货?照相技术不好,请多多包涵!

退了退了退了退了退了退了退了退了退了退了退了退了退了退了退了

让我说,还是退了吧。斗钵看起来被扩径了。

坚决退了

同意楼上的说法,好象在群里听说已经圆满解决了吧

退坚决退!

这个就不叫砂眼了吧!咋把斗壁整得这么薄了?

这是翻新过的吧,退了。

瑞哥!淡定哈!

已经圆满了,谢谢大家帮助新人。以后有机会还要多多请教

说此斗翻新的人,必是。。。不说噶。因为这个斗的价格和翻新一个斗的价格一样。。。。一个美制的DR GRABOW 还是尼龙烟嘴,外面还上了漆,谁翻谁脑残。。。。。

这货是我的,当时也没看,确实这批货里很多损耗,毕竟是上了年头的美制产品,论坛的几个人都收到过在下赠送的本批的损耗品。这个属于漏网之鱼。。。

不过也没关系 下次谁想练习钵内补土的技术  可以跟我说。这把斗就也送了

这斗太....................................................................................

我觉得高三兄可能太匆忙,而且我知道当时也很多人订购这款斗,容易混淆也没有搞仔细,自希望下次能做的更加仔细。虽然有错,但是没有任何推搪和过多解释承担了退货和快递费用,因此能看出高三兄是一名诚信商家,而且这事情我觉得到处也可以有个段落了。

回复 7# liaoli666

斗牛犬的斗型斗口处是会薄一点,这个没什么好奇怪的,只是这个内伤有点奇怪,可能是刚抽完还热乎的时候被摔过了,里面的那块应该是高温崩掉的(猜测)~~

自己用木块做过烟斗的都知道,特别是拿到某个产地的木块,碰到倒霉的情况沙眼就是一串挨着一串,这个明显是沙眼

但我比较倾向与翻新,如果是新斗这种情况会做好补土,不会直接裸着就出来,这个明显是为了去掉碳层进行的斗钵扩充,而且使用的钻头不是很专业,旋的痕迹很重,基本属于台钳固定烟斗手钻手工操作,如果台钻不会有这种钻过的旋痕,这个玩过diy烟斗的都有经验

所以我看这个应该是经过翻新,在刮碳层的过程中暴露出隐藏的连串沙眼,斗钵口的厚度也跟整体比例不协调,疑似经过重手打磨

按照感觉说的,说错莫怪

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

买二手斗就要做好可以接受瑕疵的心理准备。。。
全新的斗都会有或大或小的瑕疵,更不用说二手或N手的斗。。。
最后问题解决也就OK了,说明卖家对买家是负责的,这样的卖家还是好卖家。

这是啥木头啊,不过斗壁感觉很薄,不符合比例

太明显的了,很明显是二手斗经过从新处理过的,而且还处理得不好,出裂了。

这是什么材质的啊