QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiqish

第一吧大师斗嗮嗮 有同购e草的合买些品品

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 20# 好好学习1943

我是100得了一套。算运费这个可能是老板亏了点。哈哈。

回复 21# jiqish

100?什么斗啊,够便宜的。

回复 22# 好好学习1943

斗???就是你拍的那个木盒子。

回复 23# jiqish

那个100拍到的话老板亏了,那个压棒就是6,7十。

回复  ttk000

这个合买和那个不一样。让卖家给分一下,各寄各的草,就是数量少点,先等等上面说货少,而 ...
jiqish 发表于 2011-2-26 12:53

很好哦,不谋而合,昨晚我还在群里问有人组团不,可惜没有得到答复,我看了下,是8盎司一包227克的 建议重新开贴组团吧,人多些才好,个人感觉品尝的话,每样50克左右比较合适,即使不合口味,也不至于多浪费。

另外我们如果这样操作,不知那商家愿意操劳否~~~如果可以用最经济的支出,尝到最多品种的好草,岂不妙哉~~~

回复 25# lxw333lxw

我想没什么问题吧,现在也差不多了有3个人了,你联系过咨询下看如何。散草还真不好说,我买的mcc5110口感还可以,怎么放到铁盒中也就一星期,锈迹斑斑不知什么东西???

回复  lxw333lxw

我想没什么问题吧,现在也差不多了有3个人了,你联系过咨询下看如何。散草还真不好说, ...
jiqish 发表于 2011-2-27 10:17

经过沟通得到的答复是:
                             最好人数不要多了.一是分也不会分得那么匀,而且容易出错.

而且你们还不在一个地方,分几个地方发,要等所有的收到后才能确认.这在一定程度上增加我工作的难度,呵呵,店里只有我一个人.所以最好不要太复杂.

我在想,是否可以委派某一个烟友代为统一收货,然后再分散发货,具体如何操作还需商榷,店家说的也不错,他一个人难免出错的。最好可以把版主给拖来

回复 27# lxw333lxw

那样不是搞复杂了,就让他分。钱也是分开打的。没什么复杂的,他卖散草有小秤。

回复 28# jiqish

不错,看他的口气还是可以的。不知道他那里的E家的草还剩那些品种?

lxw333lxw还有个地方,他问完了再说。

大块头也挺好看啊

回复 14# 均爷 [/b

简单说下吧。拿到几天了,首先开斗就是个受罪的过程且浪费烟草。5斗以后味道才正常。虽然我现在只开了两只斗,还是不愿意干这个活。烟斗个头不大,从斗口部位一看就是个手工斗,不是很精细。斗嘴到是不错,正反都可以,看不出区别。吸烟质量要好于我以前的所有斗,口感和烟阻都不错。恢复时间是我其他斗的一半左右。另外斗体掉色,如果手上有汗满手很明显。到现在发现1处小3角口,可能是蜡掉了的缘故。个人感觉总体还可以。70分

LUIGI看起来不错嘛,多少米入的?

回复 33# jiqish

一个手工斗才达到70分啊。。。看来LZ要求不低啊

好斗,我喜欢,咨询下多少米

在斗村看有人说这斗是国产货,天津造的??

回复 38# 水丙

很可能,600多拍得不会太好。还发现个功能,吸气大点有哨声,要小到比赛时的悠长吸气才行,锻炼人那。

E草是什么?不好意思以前抽了好几年斗但对草一窍不通,有什么抽什么,但我抽的大多是香味的如丹尼诗那样的。所以对草不懂,也想尝尝各种草。请楼主指教一下。